Девочка-чудо. Яркая и таинственная, неразгаданная, она может запутать вас в самом себе так же просто, как сама теряется внутри собственной реальности. Луна, подожди, можно я задам тебе вопрос?
Интервью с мисс Лавгуд продлится до 18.09, 21:00 по Москве
пять вечеров с Luna Lovegood
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-09-13 21:02:31
Поделиться22011-09-13 21:14:11
так, а можно вопрос самой себе? ну, мне-то можно, хд
кто это сделал?? аа??
я, конечно, признательна и не ожидала...мне приятно, спасибо))
но, кто??
Поделиться32011-09-15 23:57:58
Ну... одним из этих людей был я хд
А теперь вопросы:
- твои любимые предметы из числа, преподаваемых в школе? почему?
- чем любишь заниматься по ночам? хд
- увлечение всей жизни?
- почему Луна?
- как тебе отыгрывался Лорд? почему он?
Поделиться42011-09-16 00:05:22
- Снятся ли тебе сны? Какие они? Придаешь ли ты им значение?
- Веришь ли ты в то, что у каждого человека есть предназначение? Если да, то как его понимаешь ты?
- Ты экстраверт или интроверт?
- Что нужно лично тебе сейчас для счастья?
Поделиться52011-09-16 04:40:08
- твои любимые предметы из числа, преподаваемых в школе? почему?
не знаю...у меня нет такого деления. Мне всегда нравилась биология, может быть он любимый, да. Почему? Ну, знаешь предрасположенность что ли? У меня это в крови и отлично получается. Я мне легко учится в общем, но почему-то, когда учу биологию или химию, не напрягаюсь вообще.
- чем любишь заниматься по ночам? хд
смотря, что это за ночь. обычно я сижу в интернете, учу и сплю потом. Ну, а если это каникулы...ух))) все: от ночных прогулок в кино до встречи рассвета на крыше какого-нибудь дома. Да, и вообще, я не люблю спать дома. хд шутка
- увлечение всей жизни?
трудный вопрос. если ориентироваться на профессию: медицина...а если ты про хобби, то нет у меня такого, чтобы на всю жизнь. Как-то все периодично.
- почему Луна?
У нее "своё" мышление. Она видит мир совершенно иначе, при этом Луна довольно прямолинейна. Любит слушать и всегда выслушает других, добра...) просто Луна классная)))) Она такой ребенок, я её люблю))
- как тебе отыгрывался Лорд? почему он?
Ну, из меня вышел очень неординарный Лорд. Я, конечно придерживалась канона, но почему-то мой Лорд был бабником хдд Почему он? Да, захотелось чего-то неординарного, нового) Вот решилась и ночью накатала анкету(кстати, о твоем первом вопросе)
- Снятся ли тебе сны? Какие они? Придаешь ли ты им значение?
Мне редко что-либо снится, ибо я сразу перехожу во вторую фазу сна - крепкую) Если снятся...да, придаю) Обычно пытаюсь провести параллели между сном и недавними происшествиями до или после него.
- Веришь ли ты в то, что у каждого человека есть предназначение? Если да, то как его понимаешь ты?
Я верю в то, что предназначение это дано не каждому) Только особенным, целеустремленным от природы, амбициозным, которые этого добьются) Зачем назначать что-то необщительному, закрытому тюфяку? смысл? Предназначение - это что-то вроде: "Я знаю, что так будет, потому что-то что-то внутри прям переворачивается", вот)
- Ты экстраверт или интроверт?
Я что-то между) Когда человек мне абсолютно не знаком, я веду себя как интроверт. Мне трудно завязать разговор, я довольно стеснительно веду себя в новой компании, особенно в реальности. Интернет - другое. Но стоит мне только узнать человека поближе, я быстро ему открываюсь)
- Что нужно лично тебе сейчас для счастья?
сейчас - подушка) в ближайшем будущем: поступление в ВУЗ) пока так))
Отредактировано Luna Lovegood (2011-09-16 04:41:55)