На этот раз интервью мы брать будем у Bellatrix Lestrange. Будьте аккуратны с вопросами, поскольку особа она достаточно эксцентричная и импульсивная, пожирательница Ближнего круга может преподать вам урок хорошего тона излюбленным методом ласкового круциатуса.
Вечернее чаепитие продлится до 08.09, 23:30 по Москве
пять вечеров с Bellatrix Lestrange
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-09-04 23:35:44
Поделиться22011-09-06 15:18:48
что я буду первой, только чур не кидаться в меня авадой(хотя б так сразу)
1. что ты любишь кушать на завтрак? и завтракаешь ли вообще?
2. что было бы, если бы Джоан свела Волдика с Белой?
3. как ты относишься к морщерогим кизлякам?
4. почему ты выбрала именно этого персонажа?
5. любишь мороженое?
6. мозгошмыги в твоей голове помогали тебе с ответами на эти вопросы?
Поделиться32011-09-06 17:04:22
1. что тебя вдохновляет?
2. какой твой был первый персонаж?
3. что тебя именно привлекает в Белле?
4. если есть цель в жизни, то какова она? и как именно ты стремишься к ней?
5. что по твоему мнению, представляет из себя идеал? существует ли он для тебя или же ты придерживаешься мнению "идеальных людей нет"?
Поделиться42011-09-06 19:35:46
1. что ты любишь кушать на завтрак? и завтракаешь ли вообще?
я не завтракаю.
2. что было бы, если бы Джоан свела Волдика с Белой?
Я думаю что был бы печальный конец Хогвартсу. после того как Моли Уизли убила Белку.
3. как ты относишься к морщерогим кизлякам?
а ни как, абсолютно)))
4. почему ты выбрала именно этого персонажа?
Близок по душевному состоянию, весьма глубок, + я не играю за добро.
5. любишь мороженое?
нет, не люблю..вообще..в детстве любила. щас нет.
6. мозгошмыги в твоей голове помогали тебе с ответами на эти вопросы?
х)))) нет)))но за вопрос 5+
1. что тебя вдохновляет?
разное, музыка, фильмы...порой ролевки.
2. какой твой был первый персонаж?
Эм????как зовут или..ну скажу полностью...
это была Энджи Болин персонаж из сериала "Отчаяные Домохозяйки" ролевка одноименная. персонаж не стандартный, немного груб, говорит то что думает скрывает свою страшную тайну.
3. что тебя именно привлекает в Белле?
наверное жизненная позиция "пропади земля и небо я на кочке отсижусь" её самоотверженность и преданность. в нашем мире так много трусов способных сойти с дистанции, она вызывает у меня уважение и восхищение.
4. если есть цель в жизни, то какова она? и как именно ты стремишься к ней?
не задумывалась об этом..это слишком скучно. цели разные. как только мы их достигаем появляются новые.
5. что по твоему мнению, представляет из себя идеал? существует ли он для тебя или же ты придерживаешься мнению "идеальных людей нет"?
идеальных людей нет. "Не сотвори себе кумира". мне нравится одна фраза из книги. она точно описывает мое мнение. "Человека надо любить не за достоинства. а за недостатки. И если ты сможешь смириться с ними, и даже полюбить, то это и есть любовь."
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-09-06 19:37:05)
Поделиться52011-09-07 01:22:57
- на что вы обращаете внимание во время знакомства? и можно ли каким-то образом перебить ваше первое мнение о человеке, поменять в процессе общения.
- есть ли у вас люди, которые близки вам еще с детства. друг-подруга песочницы и пасочек.
- самая важная для вас вещь. Материальная, нет.. то, что только что пришло на ум. И почему тогда она для вас важна.
- любимые книги, писатели. И сыграло ли их творчество какую-то роль в вашей жизни.
Поделиться62011-09-07 11:23:24
- на что вы обращаете внимание во время знакомства? и можно ли каким-то образом перебить ваше первое мнение о человеке, поменять в процессе общения.
на манеру общения. Можно но очень сложно, надо сильно постараться, и сильно удивить меня в лучшую сторону.
- есть ли у вас люди, которые близки вам еще с детства. друг-подруга песочницы и пасочек.
песочницы нет, но есть подруга с которой мы дружим уже 10 лет. Она у меня самая дорогая)
- самая важная для вас вещь. Материальная, нет.. то, что только что пришло на ум. И почему тогда она для вас важна.
моя репутация, вот это очень важно для меня.
- любимые книги, писатели. И сыграло ли их творчество какую-то роль в вашей жизни.
Любимая книга...наверное Дмитрий Емец "Таня Готтер" хоть убейте, и он наверное любимый писатель. А вообще я не читаю. в силу нехватки времени, да и не очень люблю. И книги не переворачивали мой мир.
Поделиться72011-09-07 19:01:17
Ну, раз уж я так активно за тебя голосовал...
- тайные мечты, желания... какие они?
- о чем думаешь, когда идешь одна ночью по улице?
- носишь ли с собой предметы самозащиты?
- занималась ли когда-нибудь каким-нибудь видом спорта? каким? почему именно он?
- если бы тебе предложили возможность изменить свою жизнь, что бы изменила в ней? И изменила ли?
- что ты никогда не скажешь человеку, который тебя раздражает?
- какие увлечения были в школе? Остались ли какие-нибудь из них по сей день?
- почему ты не играешь за "добро"? И как вообще относишься к этому понятию?
Хватит пока хд
Поделиться82011-09-07 22:51:23
- тайные мечты, желания... какие они?
Марк...ну ты даешь....даже не знаю...буду изображать пинки и Брейна, хочу захватить мир))))
- о чем думаешь, когда идешь одна ночью по улице?
ООоо...классный вопрос..я часто выхожу одна гулять по улице, включаю музыку в наушниках, это всегда "Within temtation", о чем я думаю...честно говоря о разном..в основном о плохом. О младшей сестре что умерла, из-за мудилы что не умеет водить машину, о прошлом..много о чем.
- носишь ли с собой предметы самозащиты?
раньше носила бабочку, потом кастет, когда была помладше и слабее. А сейчас мои кулаки сами за себя говорят. За спиной 4 года Дзюдо, и множество драк с гопниками. мне пару раз пытались отбить почки, рассекали бровь до кости. Вобщем я сильная дама, и сама могу кого угодно уебать по самое нельзя.
- занималась ли когда-нибудь каким-нибудь видом спорта? каким? почему именно он?
Всегда занималась разными единоборствами. Сначала Айкидо, потом карате, потом Ушу, и остановилась на Дзюдо, это была любовь. была первой по округу. Не представляю свою жизнь без единоборств. Я просто по своей натуре боец. наверное по этому я как и все девушки не пошла на долбанные танцы, аэробику и прочие розовые нежности. Я предпочитала чтобы меня били, и я отвечала тем же.
(Бля не зря я Белла)
- если бы тебе предложили возможность изменить свою жизнь, что бы изменила в ней? И изменила ли?
каверзный вопрос..наверное ничего..потому что сейчас я знаю свои перспективы и возможности. а менять свою жизнь в никуда, в неизведанность. нет это глупо.
- что ты никогда не скажешь человеку, который тебя раздражает?
доброго слова.
- какие увлечения были в школе? Остались ли какие-нибудь из них по сей день?
в Школе??? я в школу ходила для галочки..ждала последнего урока чтобы сбежать во двор к своей бригаде. из 12 человек 6 девочек и 6 мальчиков, там была жизнь))))отношения и веселье.
- почему ты не играешь за "добро"? И как вообще относишься к этому понятию?
хм...скажем так...в наше время добро это глупые девочки с глазами косули. которые тупы как пробки, самоотвержены, готовы умереть за своих друзей и близких. Логики они лишены. Они поверхностны как детский бассейн. они не знают слова блять и нахуй, для них это не пристойно и дико, а я их сестра злодейка, которой иногда хочется сдохнуть от своих мыслей, и поступков. Я не играю за милых и добрых персонажей потому что я сама не такая, я не скромная, я не милая, я прямая, жесткая, грубая, я не буду поддерживать чужие сопли и плакать с кем то в унисон. я лучше ударю по щеке и скажу "соберись тряпка". Я не стесняюсь сказать в лицо то что думаю, не краснею, не улыбаюсь на комплименты. и бью в рожу если мне что-то не нравиться. Надеюсь это исчерпывающий ответ.