Hogwarts. Creperum noctis.

Объявление

Welcome to Hogwarts. Creperum noctis.
• Приветствуем вас на эпизодический ролевой игре по мотивам книг о Гарри Поттере. Проект недавно открылся, потому не сидите на главной странице, можете смело регистрироваться и приступать к игре. Мы надеемся, что ролевая станет для вас не просто форумом, а настоящим домом, администрация сделает все, для того, чтобы это было возможно. На любой ролевой существуют правила, без них никак, администрация искренне надеется, что вы ознакомитесь с ними.Мы прекрасно понимаем, что есть люди, которые только начинают свой путь на ролевых по книгам о Гарри Поттере, потому будем рады помочь. На форуме ведутся отыгрыши с рейтингом NC-21.

Администрация

Cean Eve Ethan Nash
My ICQ Status602583036 | My ICQ Status421829241

action #1 action #2 action #3 action #4 action #5

квест #2 hot! квест #3 hot!

Активные отыгрыши
• квест #3: в свободном порядке
• квест #4.1: в свободном порядке до установления очереди
• квест #5: Hermione Jean Granger
• как только я убью тебя: Oliver Wood
• дорисуй свою сказку здесь; Alissia Wain
• давай начнем с погоды?: Catherine Lenina
• ни слова о пингвинах: Rose Zeller
• мозгошмыги в твоей голове: Hermione Jean Granger
• À la guerre comme à la guerre: Alex Floud
• |'народ просит хлеба и зрелищ: Cean Eve
• Вечное противостояние: Theodore Nott
• у любого терпения есть конец: Draco Malfoy
• meet me halfway: George Weasley
• На западном фронте без перемен: Bellatrix Lestrange
• Когда звонят колокола: Antonin Dolohov
• I hate everything about you: Theodore Nott
• Пьющие в терновнике: Draco Malfoy

Пост месяца
• Cean Eve
рactumus
• Graham Montague
давай начнём в погоды?

Новости ролевой

• 11.10 Октябрьская революция не за горами, потому прошу всех отметиться в теме переклички поскорей, ибо в скором времени некоторые роли будут освобождены. Играем активней, пишем посты. Шестой квест на подходе.
• 17.09 Хэй-хэй, теперь можно считать, что осень вступила в свои права окончательно и бесповоротно. По такому поводу могу вас поздравить со сменой дизайна. Гип-гип ура! Как вы помните, посты августа выбраны, но новое голосование не за горами, потому напоминаю о том, что активен сейчас третий квест, количество участников не регламентировано, вступить в игру можно сразу по принятию. Так же набран пятый квест, отыгрываем сюжетную линию. Жду вас в игре.
• 09.09 Внимание, говорит Германия, ага. Учеба учебой, но я последний раз напоминаю о том, что перекличка заканчивается, а роли будут освобождены. Так же настоятельно советую всем пройти в тему голосования и выбрать пост августа. Голосование продлится до 13.09, спешите.
• 01.09 Первый раз в первый класс, это конечно хорошо, но плохо когда в десятый раз на первый курс. Или на седьмой в нашем случае. Ближе к телу, как говорится. Итоги конкурса август 2011 подведены, с результатами можно ознакомится в этой теме. Похлопали,друг друга поздравили, забрали подарочки. Спешу напомнить что до 07.09 открыт прием заявок на лучший пост августа, оставить их можно вот здесь. Напоминаю, что перекличка продлится до 10.09. Кого там не увижу - голову с плеч. На этом пока все.
• 23.08 В общем так, друзья мои. Я, конечно, достаточно лояльный администратор, но и меня это порядком достало. Поэтому слушайте сюда внимательно. С сегодняшнего дня на нашей ролевой проводится перекличка, тот, кто не отпишется, будет удален. И мне все равно, какие у вас там причины не появляться, я лучше отдам эти роли тем, кто действительно хочет играть. И поверьте мне, я больше не буду терпеть ваше неуважение к нашему с Кианом труду. Не хотите играть, не надо. Только потом не жалейте об этом и не жалуйтесь, что вы такие несчастные.
13.08 Кто еще не заметил, в таблице обновления. А именно постами месяца были признаны посты Его Темнейшества и Аннабель Грей. Внимание всем, кто участвует в квесте #3, пошел второй круг, прошу отписываться в установленной очередности. Вас ожидают новые конкурсы, ну и подарочки от Киана, ага. За активность в мое отсутствие будете награждены моим особым вниманием. Играем, играем, господа!
01.08 Вот и пришел август, а с ним, долгожданное голосование за пост месяца. Прошу пройти всех в эту тему и оставить свой голос. Это касается как старичков, так и новых пользователей. Голосование продлится до конца недели. Должен напомнить, что набор в квесты #2 и #3 продолжается. Опять открыто голосование на выбор жертвы еще на пять вечеров *кровожадный смешок*. И последнее, но не менее важное, отыгрышем недели стал флеш "янтарной осени страницы". Похлопаем Аннабелль, она умница.
30.07 Напоминаю вам, что завтра завершается голосование за лучший отыгрыш недели, также закрывается прием заявок на пост месяца. Ну и, скромно шаркнув ножкой, смею напомнить, что до полудня завтрашнего дня я отвечаю на любые ваши вопросы. Кто не успел, поторопитесь зайти/проголосовать/оставить заявку.
28.07 Спешу порадовать вас интересной информацией. Еженедельное голосование за лучший отыгрыш открыто. Также осуществляется поиск цитаты недели и, конечно же, не забываем о номинации на пост месяца. Вас ждет еще много нового, дорогие пользователи. А пока, рекламная пауза. То бишь на ролевой стартуют дни рекламы. Пользователи, помогающие администрации в пиаре, будут награждены щедро плюшками и шоколадными медальками.
25.07 С вами опять неутомимый Кианяша, с порцией свежих новостей. На ролевой произошло несколько нововведений. Во-первых, открыт раздел мнений, где вы можете оставить свои отзывы. Во-вторых, стартовали пять вечеров с ... В специальной теме во вне игры выбранный вами игрок ответит на самые каверзные вопросы. Так же должен обратить внимание, что подача заявок на пост месяца продлена до 31.07. Спешите занять места, ибо на протяжении первой недели августа состоится голосование.
21.07 Июль подходит к концу, отыгрышей все больше, игра становится все интересней и запутанней. Мы знаем, по флуду и по темам в творчестве, что все, без исключения, игроки ролевой талантливы. Пришло время выбирать лучший пост месяца. Кто знает, может им окажется именно твой, дорогой читатель. Посещаем тему с заявками и выражаем свою симпатию.
11.07. Я опять приглашаю вас играть, набор в квест номер два для любителей мистики открыт. Загадка древнего артефакта ждет вас. Так же ожидаем первый квест по сюжетной линии для любителей чего-то поострее. К барьеру, господа!
07.07. Набор в первый квест закрыт, участников прошу проследовать в тему отыгрыша. Тем, кто не успел, к вашим услугам тема заказов личных квестов. Новоприбывших прошу пройти в организационный раздел и заполнить профиль, а также занять внешность. С недавних пор на ролевой открыт раздел обучения, прошу новичков не стесняться и подавать заявки, мы не кусаемся.
04.07. Спешим радостно сообщить, что ролевая официально открыта. Надеемся, что проект ждет много нового, интересного и яркого, так что засучите рукава и садитесь писать анкету. Администрация постарается сделать все, чтоб вы не скучали. В скором времени будут составлены квесты, потому спешите занять полюбившиеся вам роли. Надеемся, что и вы будете помогать нам в развитии проекта, ведь что такое ролевая без своих пользователей. Мы будем рады услышать конструктивную критику и ваши предложения. Добро пожаловать и удачной игры.

Случайная цитата

В игре

• Погода: прохладный ветер, небо затянуто тучами, веет сыростью. Середина осени радует теплыми красками, а солнце уже лишь светит, но не греет.
• Дата: 14 октября 1997 года, вторник

Шаблон анкетыПравилаСюжетСписок персонажейЗанятые внешностиЗанятые имена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirTopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Creperum noctis. » outdated » флуд #8 Киан уехал и Итен будет злой если голосовать не будете

флуд #8 Киан уехал и Итен будет злой если голосовать не будете

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Bellatrix Lestrange
*усмехнулся* тебя заботит мое сердце?! *сделал еще один глоток* не беспокойся. Мое сердце пережило дементоров, уж пару глотков кофеина оно осилит...
Ты мне лучше вот что скажи... Мы на одном факультете, так? За мной пост стоит, так? А не взять ли мне тебя под руку и не отправиться ли любоваться красотами Хогвартса по старой памяти?

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2011-08-22 13:20:44)

0

782

Rodolphus Lestrange написал(а):

*усмехнулся* тебя заботит мое сердце?! *сделал еще один глоток* не беспокойся. Мое сердце пережило дементоров, уж пару глотков кофеина оно осилит...

Злой ты, уйду я от тебя....в другую комнату *Положила голову на плечо мужа*

Ты мне лучше вот что скажи... Мы на одном факультете, так? За мной пост стоит, так? А не взять ли мне тебя под руку и не отправиться ли любоваться красотами Хогвартса по старой памяти?

я с превеликим удовольствием, свидание в Хогвартсе, по тем местам где мы ходили когда-то....ммм...*уже в предвкушение*

0

783

Bellatrix Lestrange
ладно, щас пойду думать... Только если нас встретит младший... Будет скандал на весь Хогвартс...

0

784

ладно, щас пойду думать... Только если нас встретит младший... Будет скандал на весь Хогвартс...

О_о *задумалась* и ничего не поняла

0

785

Bellatrix Lestrange
Поймешь еще... У нс времени мнооого... *хитро усмехнулся в чашку*

0

786

Rodolphus Lestrange
Вечные тайны, как это типично для тебя *шлепнула по плечу*

0

787

так так кажется начинаю понимать речь о инцесте Лестрейнджей *чуть не рухнула с подлокотника*

0

788

Bellatrix Lestrange написал(а):

Вечные тайны, как это типично для тебя *шлепнула по плечу*

Я бы попросил тебя сделать ме еще кофе, дабы я быстрее начертил тебе пост. но после твоих намеков на яд, уже и не рискну из твоих рук еду принимать...

так так кажется начинаю понимать речь о инцесте Лестрейнджей *чуть не рухнула с подлокотника*

не ушибись, душа моя... *улыбнулся*

0

789

добрый день. *нарочито спокойный, безэмоциональный тон и ледяной взгляд*

0

790

Я бы попросил тебя сделать ме еще кофе, дабы я быстрее начертил тебе пост. но после твоих намеков на яд, уже и не рискну из твоих рук еду принимать...

* усаживается поудобнее на ручку, притом материться на всех идиотов что придумали их такими узкими*
Да не буду я тя травить*произнесла  заклинание и левитировала кофейник с кухни* Пей *Налила в кружку пахучий кофе, услышала Рабастана и чуть не пролила кофе*

0

791

Bellatrix Lestrange
осторожнее, дорогая...сестра... *по теплоте тон мог бы соперничать с айзбергом*

0

792

Rabastan Lestrange
Здравствуй. *улыбнулся* будешь кофе? Белла сегодня добрая...

Bellatrix Lestrange
*усмехнулся* и на том спасибо...

Семейная идилия, мать ее!! ХД

0

793

Rabastan Lestrange
*убрала кофейник* Чует мое сердце что ты чем то недоволен /Белл прекрати издеваться/

0

794

Rodolphus Lestrange
спасибо, я ненавижу кофе. *церемонно кивнул, здороваясь с братом. сливитировал себе откуда-то чашку ароматного зеленого чая*

0

795

Семейная идилия, мать ее!! ХД

Да вообще все ныне живые Лестрейнджи заполонили флуд

0

796

Bellatrix Lestrange
ну что вы...сестра... я просто любуюсь. такая... прелесная пара. *усмехнулся едва заметно, отпивая свой чай*

0

797

*Сидит задумчивый* одна деталь моей анкеты все же не дает мне покоя... Лорд не братил на нее внимание и теперь меня это сильно теребит...

Bellatrix
у нас дети были? 8ак бы междупрочим спросил, заканчивая пост*

Rabastan Lestrange
Ты когда злой, такой милый, братик...

0

798

Rodolphus Lestrange
с чего бы мне злиться?*развел руками*

0

799

Rabastan Lestrange
/сарказм мило/ *Состряпала милую улыбку и ничего не ответила*
Rodolphus Lestrange
Дети? у тебя точно горячка, нет не было. хотя если верить милой старушке Роулинг то были и даже близнецы, но их отправили в приют маглов когда нас упрятали в Азкабан. Ну а вообще нет, а к чему ты это спрашиваешь?

0

800

Rabastan Lestrange
*хитро посмотрел на брата*

Bellatrix Lestrange
к тому чтоя  недоглядел свою анкету и у меня написанно, что у нас дочь есть... Админы толи не заметили, толи х** положили...

0

801

Rodolphus Lestrange
Дочь...о боги снова дочь? я не вынесу, у меня уже в одном мире Поттера есть дочь, аминь, больше мароки)

0

802

Господа, я вынуждена откланяться на время написание поста, так как буду разрываться. И потеряю концентрацию. Скоро вернусь *Слезла с подлокотника и выскользнула в дверь*

0

803

Bellatrix Lestrange
*отсалютовал чашкой, также молча*
Rodolphus Lestrange
*слегка приподнял бровь в вопросе*

0

804

Bellatrix Lestrange
я тоже пока отлучусь по делам реале*

Rabastan Lestrange
*утащил в аську*

0

805

Rodolphus Lestrange
*утащился*

0

806

уф...постецкий готов

0

807

Будет скандал на весь Хогвартс...

да уж, будет*оценил тонкий юмор*

Отжигурдей!!!!
+ 100500 *смеётся как сумасшедшая*

да уж*рукалицо*

Поттер вами очарован мой Господин.

может быть, мы с ним долго общались вчера...
Rodolphus Lestrange
давно не виделись, Рудольфус)

0

808

всем за квест№3 буду ставить плюсы, пишите посты, радуйте лорда.
или лорд будет радовать себя сам и играть с вами в "догони меня Авада"=="

0

809

Lord Voldemort написал(а):

может быть, мы с ним долго общались вчера...

по другому и быть не может

0

810

Lord Voldemort
ДОброго дня, мой Лорд. *улыбнулся* как Ваши дела?

Bellatrix Lestrange
Ждем очереди, дорогая *подмигнул*

0

Вы здесь » Hogwarts. Creperum noctis. » outdated » флуд #8 Киан уехал и Итен будет злой если голосовать не будете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно