ваша реклама vol 2
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222011-08-16 06:23:55
Ролевая игра по мотивам сериала "Грань".
Много лет назад учёный Уолтер Бишоп не смог спасти своего сына - он умер на руках у беспомощных родителей. Однако у него ещё был шанс спасти другого Питера, из Другой реальности... Вот только последствия того, первого в истории человечества, перехода приходится разгребать сейчас подразделению ФБР под началом Филлипа Бройлса.
Новая игра.
Много свободных канонов.
Необходимы, как воздух
Филлип Бройлс | Боливия Данэм* | Линколь Ли
* профиль Боливии передаётся. Приём по пробному посту.
Акция "Альтернативная реальность" • Акция "Попробуй "Кортексифан"" • Акция "Страна должна знать своих героев"
Поделиться4292011-08-16 06:36:50
Love sucks
а подробнее здесь
Поделиться4302011-08-16 06:37:33
От безбожья до Бога — мгновенье одно!
От нуля до итога — мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!(с)
Поделиться4312011-08-16 06:39:04
- А если бы ты был нормальным, чтобы ты сделал?
- Сперва я потерял бы девственность… несколько раз…*
.:action #0:. We need you
.:action #1:.- Ты трахнулся с ней? - Ну это была беспижамная вечеринка
.:action #2:.- О! Вы смотрите на них! Голые, босые - и трахаться хотят
.:action #3:. Стриптиз - это уже культура
.:action #4:. - И мы любим секс
.:action #5:. ХАЛЯВА, ГОСПОДА!
Поделиться4332011-08-16 06:43:21
Париж. Париж. Есть в этом слове что-то шелковое, нарядное, что-то праздное, для танца созданное, что-то блестящее, шумящее, похожее на шампанское; все там красиво, весело и немножко пьяно, какое-то кружево намотано; какая-то юбка шуршит при каждом шаге; что-то звенит в ушах и мелькает в глазах при этом имени. Я еду в Париж.
Поделиться4372011-08-16 06:49:46
we love tumblr
нужные персонажи
BENNINGTON COLLEGE
Поделиться4382011-08-16 06:50:51
▲VENTRU UNIVERSITY
акция #1:"поиск персонажей"
акция #2:"встречайте Филдсов"
Поделиться4392011-08-16 09:45:16
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь. ©
Правила | Сюжет | Текущая игра | Акция #7
Поделиться4462011-08-16 11:56:07
Kateikyoshi Hitman Reborn: Изменчивая реальность
Как всем известно, существует множество реальностей и параллелей.
А что если эти реальности сольются в одну? И не везде, а только на отдельно взятой территории.
Если вы готовы посетить затерявшуюся среди миров школу Намимори,
тогда добро пожаловать к нам на новую ролевую игру по Kateikyoshi Hitman Reborn!
Changeable Reality ждёт тебя!
Поделиться4472011-08-16 12:08:25
- Неужели закрыть Жуткие Ворота можно только такой ценой? – спросила Горгонова. Она по-прежнему сохраняла ледяное спокойствие, но в глазах промелькнула тревога и почти страх.
- Боюсь, что да – сухо ответил академик и обвел взглядом сидящих в кабинете педагогов и пятерку бледных как мел наследников.
- Это верная смерть – угрюмо констатировал Татарах и присутствующие согласно закивали.
- Одна жизнь в обмен на тысячи спасенных. Плата не так велика. К тому же кроме меня это не под силу никому из вас – поставил точку Сарданапал. В кабинете воцарилась гнетущая тишина и даже дрова в камине перестали потрескивать. Внезапно дверь отворилась и на пороге возник Бейбарсов, ныне больше напоминающий призрака, нежели живого человека.
- Уж не знаю, зачем вам это надо, но мы смогли вытащить ее из Тартара. Чума в Тибидохсе…
Поделиться4482011-08-16 12:17:07
— Клянусь, если я из-за тебя залетела, я себе Харе Кришну сделаю!
— Харакири, Йоли… Харакири.
Поделиться4492011-08-16 12:38:28
http://gatela.rolka.su/viewtopic.php?id=78#p2819
*кликабельно
На первый взгляд: довольно милый, приторно богатый, скучный и небольшой охраняемый пригород покажется вам абсолютно сонным местечком, не заслуживающим вашего особого внимания. Но, в "тихом омуте- черти водятся" как сказал кто-то из мудрых, ведь жители пригорода "Лунные врата" вовсе не такие какими кажутся на самом деле. Что скрывают в себе примерные детки, обычные тинэйджеры, отчаянные домохозяйки и бизнес леди? Измены? Преступления? Махинации? Кажется, кое-что покруче обычных человеческих делишек... И как обычно это бывает, для их раскрытия нужен всего лишь один катализатор, чтобы все узнали что скрывается под маской. Например, простой приезд новой семьи в "общество"…