Hogwarts. Creperum noctis.

Объявление

Welcome to Hogwarts. Creperum noctis.
• Приветствуем вас на эпизодический ролевой игре по мотивам книг о Гарри Поттере. Проект недавно открылся, потому не сидите на главной странице, можете смело регистрироваться и приступать к игре. Мы надеемся, что ролевая станет для вас не просто форумом, а настоящим домом, администрация сделает все, для того, чтобы это было возможно. На любой ролевой существуют правила, без них никак, администрация искренне надеется, что вы ознакомитесь с ними.Мы прекрасно понимаем, что есть люди, которые только начинают свой путь на ролевых по книгам о Гарри Поттере, потому будем рады помочь. На форуме ведутся отыгрыши с рейтингом NC-21.

Администрация

Cean Eve Ethan Nash
My ICQ Status602583036 | My ICQ Status421829241

action #1 action #2 action #3 action #4 action #5

квест #2 hot! квест #3 hot!

Активные отыгрыши
• квест #3: в свободном порядке
• квест #4.1: в свободном порядке до установления очереди
• квест #5: Hermione Jean Granger
• как только я убью тебя: Oliver Wood
• дорисуй свою сказку здесь; Alissia Wain
• давай начнем с погоды?: Catherine Lenina
• ни слова о пингвинах: Rose Zeller
• мозгошмыги в твоей голове: Hermione Jean Granger
• À la guerre comme à la guerre: Alex Floud
• |'народ просит хлеба и зрелищ: Cean Eve
• Вечное противостояние: Theodore Nott
• у любого терпения есть конец: Draco Malfoy
• meet me halfway: George Weasley
• На западном фронте без перемен: Bellatrix Lestrange
• Когда звонят колокола: Antonin Dolohov
• I hate everything about you: Theodore Nott
• Пьющие в терновнике: Draco Malfoy

Пост месяца
• Cean Eve
рactumus
• Graham Montague
давай начнём в погоды?

Новости ролевой

• 11.10 Октябрьская революция не за горами, потому прошу всех отметиться в теме переклички поскорей, ибо в скором времени некоторые роли будут освобождены. Играем активней, пишем посты. Шестой квест на подходе.
• 17.09 Хэй-хэй, теперь можно считать, что осень вступила в свои права окончательно и бесповоротно. По такому поводу могу вас поздравить со сменой дизайна. Гип-гип ура! Как вы помните, посты августа выбраны, но новое голосование не за горами, потому напоминаю о том, что активен сейчас третий квест, количество участников не регламентировано, вступить в игру можно сразу по принятию. Так же набран пятый квест, отыгрываем сюжетную линию. Жду вас в игре.
• 09.09 Внимание, говорит Германия, ага. Учеба учебой, но я последний раз напоминаю о том, что перекличка заканчивается, а роли будут освобождены. Так же настоятельно советую всем пройти в тему голосования и выбрать пост августа. Голосование продлится до 13.09, спешите.
• 01.09 Первый раз в первый класс, это конечно хорошо, но плохо когда в десятый раз на первый курс. Или на седьмой в нашем случае. Ближе к телу, как говорится. Итоги конкурса август 2011 подведены, с результатами можно ознакомится в этой теме. Похлопали,друг друга поздравили, забрали подарочки. Спешу напомнить что до 07.09 открыт прием заявок на лучший пост августа, оставить их можно вот здесь. Напоминаю, что перекличка продлится до 10.09. Кого там не увижу - голову с плеч. На этом пока все.
• 23.08 В общем так, друзья мои. Я, конечно, достаточно лояльный администратор, но и меня это порядком достало. Поэтому слушайте сюда внимательно. С сегодняшнего дня на нашей ролевой проводится перекличка, тот, кто не отпишется, будет удален. И мне все равно, какие у вас там причины не появляться, я лучше отдам эти роли тем, кто действительно хочет играть. И поверьте мне, я больше не буду терпеть ваше неуважение к нашему с Кианом труду. Не хотите играть, не надо. Только потом не жалейте об этом и не жалуйтесь, что вы такие несчастные.
13.08 Кто еще не заметил, в таблице обновления. А именно постами месяца были признаны посты Его Темнейшества и Аннабель Грей. Внимание всем, кто участвует в квесте #3, пошел второй круг, прошу отписываться в установленной очередности. Вас ожидают новые конкурсы, ну и подарочки от Киана, ага. За активность в мое отсутствие будете награждены моим особым вниманием. Играем, играем, господа!
01.08 Вот и пришел август, а с ним, долгожданное голосование за пост месяца. Прошу пройти всех в эту тему и оставить свой голос. Это касается как старичков, так и новых пользователей. Голосование продлится до конца недели. Должен напомнить, что набор в квесты #2 и #3 продолжается. Опять открыто голосование на выбор жертвы еще на пять вечеров *кровожадный смешок*. И последнее, но не менее важное, отыгрышем недели стал флеш "янтарной осени страницы". Похлопаем Аннабелль, она умница.
30.07 Напоминаю вам, что завтра завершается голосование за лучший отыгрыш недели, также закрывается прием заявок на пост месяца. Ну и, скромно шаркнув ножкой, смею напомнить, что до полудня завтрашнего дня я отвечаю на любые ваши вопросы. Кто не успел, поторопитесь зайти/проголосовать/оставить заявку.
28.07 Спешу порадовать вас интересной информацией. Еженедельное голосование за лучший отыгрыш открыто. Также осуществляется поиск цитаты недели и, конечно же, не забываем о номинации на пост месяца. Вас ждет еще много нового, дорогие пользователи. А пока, рекламная пауза. То бишь на ролевой стартуют дни рекламы. Пользователи, помогающие администрации в пиаре, будут награждены щедро плюшками и шоколадными медальками.
25.07 С вами опять неутомимый Кианяша, с порцией свежих новостей. На ролевой произошло несколько нововведений. Во-первых, открыт раздел мнений, где вы можете оставить свои отзывы. Во-вторых, стартовали пять вечеров с ... В специальной теме во вне игры выбранный вами игрок ответит на самые каверзные вопросы. Так же должен обратить внимание, что подача заявок на пост месяца продлена до 31.07. Спешите занять места, ибо на протяжении первой недели августа состоится голосование.
21.07 Июль подходит к концу, отыгрышей все больше, игра становится все интересней и запутанней. Мы знаем, по флуду и по темам в творчестве, что все, без исключения, игроки ролевой талантливы. Пришло время выбирать лучший пост месяца. Кто знает, может им окажется именно твой, дорогой читатель. Посещаем тему с заявками и выражаем свою симпатию.
11.07. Я опять приглашаю вас играть, набор в квест номер два для любителей мистики открыт. Загадка древнего артефакта ждет вас. Так же ожидаем первый квест по сюжетной линии для любителей чего-то поострее. К барьеру, господа!
07.07. Набор в первый квест закрыт, участников прошу проследовать в тему отыгрыша. Тем, кто не успел, к вашим услугам тема заказов личных квестов. Новоприбывших прошу пройти в организационный раздел и заполнить профиль, а также занять внешность. С недавних пор на ролевой открыт раздел обучения, прошу новичков не стесняться и подавать заявки, мы не кусаемся.
04.07. Спешим радостно сообщить, что ролевая официально открыта. Надеемся, что проект ждет много нового, интересного и яркого, так что засучите рукава и садитесь писать анкету. Администрация постарается сделать все, чтоб вы не скучали. В скором времени будут составлены квесты, потому спешите занять полюбившиеся вам роли. Надеемся, что и вы будете помогать нам в развитии проекта, ведь что такое ролевая без своих пользователей. Мы будем рады услышать конструктивную критику и ваши предложения. Добро пожаловать и удачной игры.

Случайная цитата

В игре

• Погода: прохладный ветер, небо затянуто тучами, веет сыростью. Середина осени радует теплыми красками, а солнце уже лишь светит, но не греет.
• Дата: 14 октября 1997 года, вторник

Шаблон анкетыПравилаСюжетСписок персонажейЗанятые внешностиЗанятые имена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirTopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Creperum noctis. » outdated » флуд #5 в честь звезд и короля мух хд

флуд #5 в честь звезд и короля мух хд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Rabastan Lestrange
Мне срочно нужен философский камень! Я не хочу умирать!

0

812

Rodolphus Lestrange
меня привлекают молодые трупики... к тебе это не относится *пожал плечами*

0

813

Rabastan Lestrange
*выгнул бровь* Вот вроде успокоил, но и обидно...

0

814

Rodolphus Lestrange
ну это ты уж определись *усмехнулся* если хочешь такого извращенца меня - милости прошу в спальню. так и быть, живого тоже приму *спокойно произнес, ища сигареты*

0

815

Rabastan Lestrange
ну тебя в баню!

0

816

Rabastan Lestrange написал(а):

туда, вверх, в башню родного Слизерина.

ммм...подземелья, точно подземелья)

0

817

Lord Voldemort
*почесал голову хд *
у меня что-то есть на вас хд компроматик
http://www.diary.ru/~pure-light/p165028182.htm#more1

0

818

а я что-то нарыл про Приори.. сии глаза давно не видели такого слога и пестроты метафор

...на форуме строжайше соблюдаются все канонические традиции мира Роулинг, стараемся избегать всего того, что творится на "современных" ролевых о Гарри Поттере, а именно присутствие на форуме внешностей Нины Добрев, Лейтон Мистер, Чейса Кроуфорда и тому подобное. На форуме строжайше запрещена ненормативная лексика и розыгрыши пошлых слэш-сцен, это мир Роулинг, не мир фанфиков) Реитинг ролевой NC-17.

0

819

Cean Eve
Вы о чем, любезный? *проснулся*

0

820

Cean Eve написал(а):

у меня что-то есть на вас хд компроматик

йоперный балет оо

Cean Eve написал(а):

а я что-то нарыл про Приори.. сии глаза давно не видели такого слога и пестроты метафор

хд да уж, печально)хотя, многие сами себе противоречат =="

В Косом переулке задержали очередного поставщика сомнительных наборов, Снейпов и т.н. "стаканов раздора". Арестованный был направлен в особую камеру Азкабана. Она занимает большУю часть тюрьмы, дементоры опасаются подходить к ней ближе, чем на 100 метров, а над входом в камеру красуется огромная вывеска: "Российский Фандом" а ниже - мелким шрифтом - пояснения: "Снейпоманы - налево, памкинпаевцы - направо, гудшипперы - вперёд, остальные - не давайте им подраться!"

0

821

Lord Voldemort
хех)
недоглядел)

Rodolphus Lestrange написал(а):

ну тебя в баню!

только с тобой *улыбнулся*

0

822

Rabastan Lestrange
О Мерлин, откуда в благодродной семье мог появиться этот маньяк-извращенец?

0

823

пиздец

Песня о Гарри Поттере.

Над седой равниной Хога Волдя УпСов собирает.
Между УпСами и Хогом гордо реет Гарри Поттер, черной Молнии (мод. 25е) подобный.
То ногой касаясь башен, то стрелой взмывая к УпСам, он кричит, и - УпСы слышат силу в громком крике Гарри.
В этом крике - жажда мести! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышит Хогвартс в этом крике.
УпСы стонут перед Волдей, - стонут, мечутся под Хогом и от Волдика готовы спрятать ужас свой пред Гарри.
И Авроры тоже стонут, - им, Аврорам, недоступно наслажденье битвой жизни: грозный Дамбя их пугает.
Глупый Невилл робко прячет тело жирное под партой... Только гордый Гарри Поттер реет смело и свободно над бухим от зелья Снепом!
Все быстрей, сильнее УпСы опускаются над Хогом, и орут, и рвутся УпСы к высоте навстречу Гарри.
Снейп грохочет. В пене гнева стонут УпСы, с Волдей споря. (А кто говорил, что у Волди есть не сумасшедшие слуги?..) Вот охватывает Волдя Гриффиндор объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой
злобе на утесы, раздавая в пыль и брызги изумрудные авады. (так и вспоминаю "глаза цвета авады")
Гарри Поттер с криком реет, черной Молнии подобный, как стрела пронзая тучи, бошки УпСам отрывает.
Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон бури, - и смеется, и рыдает... Он над УпСами смеется, из-за Волди он рыдает!
В гневе Волдя (злобный демон)!
Снейп давно усталость слышит, он уверен, что не вскроет Волдя Гарри, - нет, не вскроет!
Гарри воет, Снейп хохочет...
Синим пеплом облетают стаи Банш над лесом Хога. Дамбя ловит стрелы молний и в своей бородке гасит. Точно огненные змеи, вьются, в бороде скрываясь, отраженья этих молний.
- Маги, скоро грянет битва!
Это смелый Гарри Поттер гордо реет между башен над ревущим гневно Волдей; то кричит пророк победы:
- Дайте мне еще авады!..

Переделка (с) AmberHeart aka Argentum и Miria aka Белолике
Исходник (с) М. Горькому

0

824

Lord Voldemort написал(а):

В Косом переулке задержали очередного поставщика сомнительных наборов, Снейпов и т.н. "стаканов раздора". Арестованный был направлен в особую камеру Азкабана. Она занимает большУю часть тюрьмы, дементоры опасаются подходить к ней ближе, чем на 100 метров, а над входом в камеру красуется огромная вывеска: "Российский Фандом" а ниже - мелким шрифтом - пояснения: "Снейпоманы - налево, памкинпаевцы - направо, гудшипперы - вперёд, остальные - не давайте им подраться!"

ох, конфетка хд

0

825

Rodolphus Lestrange
да так, о скрещении бульдогов с носорогами)

0

826

Rodolphus Lestrange
*почесал кончик носа* ну, чтож, хорошо... *церемонно кивнул* отныне я избавлю Вас, брат, от столь гнусного общества маньяка-извращенца.

0

827

Cean Eve
да я уже понял... жесть.

Rabastan Lestrange
*выгнул бровь* и пойдешь развращать кого-то другого? *притянул* ну уж нет! Об этом позоре семьи не должен узнать никто. Будешь развратничать в кругу родственников!

0

828

Cean Eve написал(а):

ох, конфетка хд

сам поржал)х)

ммм...чуток больше символов в подпись поставьте, а? а то моя табличка не влазит)х)

0

829

Труп Снейпа бросили в реку, и он медленно поплыл по течению. Брассом.

ОО

+1

830

Тревор настолько суров, что когда сбежал от бабушки Невилла во время ее обучения в Хогвартсе, самолично выкрал на кухне яйцо и высидел василиска в туалете для девочек.

Боггарт профессора Снейпа сильно изменился за лето: теперь он превращается в лимонную дольку!

+1

831

В Косом переулке в продажу поступил набор "Юные братья Уизли". В комплект входят динамит, подушки-перделки, надувные палочки, грабли, шутливые сладости и аудиокассета с ругательствами миссис Уизли.

0

832

Lord Voldemort
сейчас

0

833

КОЛОБОК (сказка для детей младшего научного возраста)

Функционировали себе Старик со Старухой - субъекты интенсивной пауперизации.
Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик самый экстремальный минимум Муки - ультимативный фактор старческой экзистенции. Из нее сфабриковали они со Старухой - Колобка - сферу их гастрономических интересов. Hо когда его экспонировали на Окно - локализованный натуральный рефрижератор, - Колобок моментально диссоциировал.

+2

834

лорда понесло хд

Звонок в Хогвартс:
- Вам нужен учитель зелий?
- Нет.
- Тогда на хрена вы его держите?

xxx: из-за этих твоих гарридрак я уже сомневаюсь в своей ориентации! походу мне нравятся парни...
ууу: это нормально. ты же девушка.

Пронюхала как-то Амбридж про Отряд Дамблдора. Поймала Невилла и стала его пытать - сколько человек там в отряде. Невилл не говорит. Пытает его Сывороткой правды - не срабатывает. Пытает его Круциатусом - Невилл не реагирует.

Отпустила его, так и не добившись ничего. Невилла встречают ребята и говорят:
- Ну чё там?
- Ничё. Но ребята, учите матчасть, особенно всю нашу структуру - она за незнание таких дюлей отвешивает...

На собрании Хогвартских котов.
Первой, как всегда, явилась Миссис Норрис и стала ждать остальных, терпеливо водя хвостом по шершавому каменному полу.
Где-то через полчаса в помещение ворвался рыжий вихрь, покружился и растянулся около невзрачной представительницы кошачьих.
Миссис Норрис (с упрёком): Ну Живоглот!
Живоглот: Ну что, скучала без меня?
Ну так и сидят, болтают, ждут председателя. Ведь без него нельзя начинать.
Живоглот уже начал скучать, лениво гонять лапой комок пыли. Миссис Норрис всё так же сидит, с идеально ровной спиной, даже усами не ведёт. Только моргает изредка.
Тут в ним подходит Снейп, садится рядом на корточки. Коты его игнорируют. Снейп сидит.
Потом Миссис Норрис понимает, что МакГонагалл не только председатель собрания Хогвартских кошек, но и профессор. Так же, как и этот человек.
Миссис Норрис: Где Минерва?
Снейп (мрачно): Я сегодня за неё.

+1

835

Lord Voldemort
убило хд

0

836

"Он чувствовал себя, как выжитый лимон" // Лимон-который-выжил

"У Джинни не было вил ждать его." // Дык возьми грабли!

"Волдемогт" // Волдемогт? А пачиму ви спгашиваете?

"Он дарил в знак своей жалости копье или ожерелье." // Типа намек - или зарежься, или удавись.

"Драко почувствовал пустоту и поглядел на постель рядом. Её не было." // Сволочи, верните парню постель!

"Обед и вправду вышел замечательным. К десерту подоспел Альбус Дамблдор." // Мясо у профессора жестковато, потому и готовится так долго.

+3

837

Cean Eve написал(а):

"Он чувствовал себя, как выжитый лимон" // Лимон-который-выжил

"У Джинни не было вил ждать его." // Дык возьми грабли!

"Волдемогт" // Волдемогт? А пачиму ви спгашиваете?

"Он дарил в знак своей жалости копье или ожерелье." // Типа намек - или зарежься, или удавись.

"Драко почувствовал пустоту и поглядел на постель рядом. Её не было." // Сволочи, верните парню постель!

"Обед и вправду вышел замечательным. К десерту подоспел Альбус Дамблдор." // Мясо у профессора жестковато, потому и готовится так долго.

рыдал

0

838

ГП: Драко, а ты о ком думаешь?
ДМ: О Панси, а ты?
ГП: О Снейпе.
Драко засмеялся и Гарри к нему присоединился. И правда, нашли о чем думать в постели.

Идет Гарри до общаги (общей гостиной) после тяжкой тренировки.Злой.Уставший.
Вдруг мимо пролетает золотой сниджет.
Гарри инстинктивно - хвать его!
А сниджет ему и молвит человеческим английским голосом:
- Отпусти меня, Гарри - любое твое желание исполню!
- Лучше исполни первое же пожелание капитана Оливера Вуда завтра утром.
Утром выходит Вуд на поле.Сыро, туманно...
- Ну и погодка, БЛАДЖЕР В ЗАДНИЦУ!

(Начало 6й книги, Спиннерс-Энд).
..
- Северус, ты присмотришь за моим сыном, ты проследишь чтобы ему не причинили вреда?...
Снейп, раздраженно и нетерпеливо:
- Ну да, да, давайте уже Нерушимую Клятву, пока не началось...
- И ты поможешь ему выполнить задание?...
- Сказал же, что да, - Белла, давай уже будь нашим Связующим, пока не началось...
- И ты не будешь к нему приставать?...
Пауза. Снейп, уныло:
- Ну вот, началось.

Джинни на кухне готовит обед, неожиданно туда вбегает зареванный Альбус:
- Мама, мама! Папа в гостиной повесился!
Женщина бросает все дела, влетает гостиную, испуганно оглядывается. Никого нет.
Из-за дивана выпрыгивает радостный Джеймс:
- С 1 апреля, мама! Папа висит в спальне!

- Папа, папа, а почему бабушка по саду зигзагами бегает?
- Кому бабушка, Драко, а кому тёща. Авада Кедавра!

Объявление:
Вам нужен Темный Лорд? Воспитайте его у нас!
Пишите нам по адресу:
Лондон.
Детский приют им. Альбуса Дамблдора.

Трелони составляет гороскоп для Снейпа.
-Слава. Звезды улыбаются тебе.
-Удача. Звезды улыбаются тебе.
-Любовь. Звезды вообще умирают со смеху.

Тонкс встречает на улице Снейпа. Тонкс:
-Ой, Северус, здравствуйте, а я-то думала, что вы умерли!
Снейп:
-С чего вы это взяли?!
-Да в Штабе разговаривала утром с Сириусом, он столько хорошего о вас наговорил.

Невилл, женившись, решил назвать сына в честь кого-нибудь из героев войны с Волдемортом. Даже дочери Луны Лавгуд искренне сочувствовали мальчику по имени Погибший В Последней Битве!

Снэйп и Блэк выясняют отношения. Блэк:
- Да ты вообще моральный урод, идиот! И как ты стал профессором!
- На себя посмотри, безмозглая псина! Да ты даже на дерьмо не похож!
- Это я не похож?!

Поженились программист и поттероманка. Она хотела назвать детей в честь персонажей Поттерианы, а он - в честь компьютерных деталей. И тогда муж и жена пошли на компромисс. Нелегко теперь детям жить с именами Процессор Снейп, Принтер Петтигрю и Гарри Плоттер.

Драко решил приколоться над Крэббом:
-Винс, ты сколько пирожных натощак можешь съесть?
Крэбб (подумав):
-Восемь.
-А вот и нет! Первое ты съешь натощак, а другие-то уже будут не натощак, понимаешь?
Крэбб (гогоча):
-Угу!
Драко ушёл, а Крэбб пошёл искать Гойла. Нашёл и спрашивает его:
-Грег, ты сколько пирожных натощак можешь съесть?
Гойл (подумав):
-Девять.
Крэбб (злобно):
-Вот не мог сказать "восемь"! Такой прикол испортил!

Рон вскочил ночью с жутким криком.
Гарри: Что с тобой?
Рон: Кошмар приснился...
- А что приснилось-то?
Рон (краснея): Ну я не могу тебе рассказать...
- Ну хотя бы намекни. Я же твой лучший друг!
Рон: Ну, в общем, Сам-Знаешь-Кто вставил мне Сам-Знаешь-Что Сам-Знаешь-Куда...

х)

+1

839

все...нужно завязывать)х)

Как-то мадам Помфри уехала, и замещать её в больничном крыле оставили профессора Снейпа. Приходит Рон.
- Профессор! У меня проблема. Я онанист.
- Ну, не волнуйтесь. Многие мужчины этим занимаются.
- Но у меня это происходит необычно. Я смотрю на фотографию моей любимой девушки - моего идеала, возбуждаюсь и онанирую.
- Я мог бы взглянуть на эту фотографию?
- Пожалуйста.
- Э, молодой человек! Вы не онанист, Вы педераст. Это же Люциус Малфой в молодости.

0

840

Lord Voldemort
*валяется на полу, боится поднять голову от душащего смеха*

0

Вы здесь » Hogwarts. Creperum noctis. » outdated » флуд #5 в честь звезд и короля мух хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно