Rabastan Lestrange
Мне срочно нужен философский камень! Я не хочу умирать!
флуд #5 в честь звезд и короля мух хд
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112011-07-30 23:07:16
Поделиться8122011-07-30 23:10:15
Rodolphus Lestrange
меня привлекают молодые трупики... к тебе это не относится *пожал плечами*
Поделиться8132011-07-30 23:17:16
Rabastan Lestrange
*выгнул бровь* Вот вроде успокоил, но и обидно...
Поделиться8142011-07-30 23:23:10
Rodolphus Lestrange
ну это ты уж определись *усмехнулся* если хочешь такого извращенца меня - милости прошу в спальню. так и быть, живого тоже приму *спокойно произнес, ища сигареты*
Поделиться8152011-07-30 23:29:13
Rabastan Lestrange
ну тебя в баню!
Поделиться8162011-07-30 23:32:57
туда, вверх, в башню родного Слизерина.
ммм...подземелья, точно подземелья)
Поделиться8172011-07-30 23:53:27
Lord Voldemort
*почесал голову хд *
у меня что-то есть на вас хд компроматик
http://www.diary.ru/~pure-light/p165028182.htm#more1
Поделиться8182011-07-30 23:56:04
а я что-то нарыл про Приори.. сии глаза давно не видели такого слога и пестроты метафор
...на форуме строжайше соблюдаются все канонические традиции мира Роулинг, стараемся избегать всего того, что творится на "современных" ролевых о Гарри Поттере, а именно присутствие на форуме внешностей Нины Добрев, Лейтон Мистер, Чейса Кроуфорда и тому подобное. На форуме строжайше запрещена ненормативная лексика и розыгрыши пошлых слэш-сцен, это мир Роулинг, не мир фанфиков) Реитинг ролевой NC-17.
Поделиться8192011-07-31 00:04:55
Cean Eve
Вы о чем, любезный? *проснулся*
Поделиться8202011-07-31 00:08:08
у меня что-то есть на вас хд компроматик
йоперный балет оо
а я что-то нарыл про Приори.. сии глаза давно не видели такого слога и пестроты метафор
хд да уж, печально)хотя, многие сами себе противоречат =="
В Косом переулке задержали очередного поставщика сомнительных наборов, Снейпов и т.н. "стаканов раздора". Арестованный был направлен в особую камеру Азкабана. Она занимает большУю часть тюрьмы, дементоры опасаются подходить к ней ближе, чем на 100 метров, а над входом в камеру красуется огромная вывеска: "Российский Фандом" а ниже - мелким шрифтом - пояснения: "Снейпоманы - налево, памкинпаевцы - направо, гудшипперы - вперёд, остальные - не давайте им подраться!"
Поделиться8212011-07-31 00:09:02
Lord Voldemort
хех)
недоглядел)
ну тебя в баню!
только с тобой *улыбнулся*
Поделиться8222011-07-31 00:10:07
Rabastan Lestrange
О Мерлин, откуда в благодродной семье мог появиться этот маньяк-извращенец?
Поделиться8232011-07-31 00:12:41
Песня о Гарри Поттере.
Над седой равниной Хога Волдя УпСов собирает.
Между УпСами и Хогом гордо реет Гарри Поттер, черной Молнии (мод. 25е) подобный.
То ногой касаясь башен, то стрелой взмывая к УпСам, он кричит, и - УпСы слышат силу в громком крике Гарри.
В этом крике - жажда мести! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышит Хогвартс в этом крике.
УпСы стонут перед Волдей, - стонут, мечутся под Хогом и от Волдика готовы спрятать ужас свой пред Гарри.
И Авроры тоже стонут, - им, Аврорам, недоступно наслажденье битвой жизни: грозный Дамбя их пугает.
Глупый Невилл робко прячет тело жирное под партой... Только гордый Гарри Поттер реет смело и свободно над бухим от зелья Снепом!
Все быстрей, сильнее УпСы опускаются над Хогом, и орут, и рвутся УпСы к высоте навстречу Гарри.
Снейп грохочет. В пене гнева стонут УпСы, с Волдей споря. (А кто говорил, что у Волди есть не сумасшедшие слуги?..) Вот охватывает Волдя Гриффиндор объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой
злобе на утесы, раздавая в пыль и брызги изумрудные авады. (так и вспоминаю "глаза цвета авады")
Гарри Поттер с криком реет, черной Молнии подобный, как стрела пронзая тучи, бошки УпСам отрывает.
Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон бури, - и смеется, и рыдает... Он над УпСами смеется, из-за Волди он рыдает!
В гневе Волдя (злобный демон)!
Снейп давно усталость слышит, он уверен, что не вскроет Волдя Гарри, - нет, не вскроет!
Гарри воет, Снейп хохочет...
Синим пеплом облетают стаи Банш над лесом Хога. Дамбя ловит стрелы молний и в своей бородке гасит. Точно огненные змеи, вьются, в бороде скрываясь, отраженья этих молний.
- Маги, скоро грянет битва!
Это смелый Гарри Поттер гордо реет между башен над ревущим гневно Волдей; то кричит пророк победы:
- Дайте мне еще авады!..Переделка (с) AmberHeart aka Argentum и Miria aka Белолике
Исходник (с) М. Горькому
Поделиться8242011-07-31 00:14:50
В Косом переулке задержали очередного поставщика сомнительных наборов, Снейпов и т.н. "стаканов раздора". Арестованный был направлен в особую камеру Азкабана. Она занимает большУю часть тюрьмы, дементоры опасаются подходить к ней ближе, чем на 100 метров, а над входом в камеру красуется огромная вывеска: "Российский Фандом" а ниже - мелким шрифтом - пояснения: "Снейпоманы - налево, памкинпаевцы - направо, гудшипперы - вперёд, остальные - не давайте им подраться!"
ох, конфетка хд
Поделиться8252011-07-31 00:16:52
Rodolphus Lestrange
да так, о скрещении бульдогов с носорогами)
Поделиться8262011-07-31 00:16:53
Rodolphus Lestrange
*почесал кончик носа* ну, чтож, хорошо... *церемонно кивнул* отныне я избавлю Вас, брат, от столь гнусного общества маньяка-извращенца.
Поделиться8272011-07-31 00:19:52
Cean Eve
да я уже понял... жесть.
Rabastan Lestrange
*выгнул бровь* и пойдешь развращать кого-то другого? *притянул* ну уж нет! Об этом позоре семьи не должен узнать никто. Будешь развратничать в кругу родственников!
Поделиться8282011-07-31 00:20:38
ох, конфетка хд
сам поржал)х)
ммм...чуток больше символов в подпись поставьте, а? а то моя табличка не влазит)х)
Поделиться8292011-07-31 00:22:42
Труп Снейпа бросили в реку, и он медленно поплыл по течению. Брассом.
ОО
Поделиться8302011-07-31 00:24:28
Тревор настолько суров, что когда сбежал от бабушки Невилла во время ее обучения в Хогвартсе, самолично выкрал на кухне яйцо и высидел василиска в туалете для девочек.
Боггарт профессора Снейпа сильно изменился за лето: теперь он превращается в лимонную дольку!
Поделиться8312011-07-31 00:25:21
В Косом переулке в продажу поступил набор "Юные братья Уизли". В комплект входят динамит, подушки-перделки, надувные палочки, грабли, шутливые сладости и аудиокассета с ругательствами миссис Уизли.
Поделиться8322011-07-31 00:28:45
Lord Voldemort
сейчас
Поделиться8332011-07-31 00:31:39
КОЛОБОК (сказка для детей младшего научного возраста)
Функционировали себе Старик со Старухой - субъекты интенсивной пауперизации.
Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик самый экстремальный минимум Муки - ультимативный фактор старческой экзистенции. Из нее сфабриковали они со Старухой - Колобка - сферу их гастрономических интересов. Hо когда его экспонировали на Окно - локализованный натуральный рефрижератор, - Колобок моментально диссоциировал.
Поделиться8342011-07-31 00:33:40
лорда понесло хд
Звонок в Хогвартс:
- Вам нужен учитель зелий?
- Нет.
- Тогда на хрена вы его держите?
xxx: из-за этих твоих гарридрак я уже сомневаюсь в своей ориентации! походу мне нравятся парни...
ууу: это нормально. ты же девушка.
Пронюхала как-то Амбридж про Отряд Дамблдора. Поймала Невилла и стала его пытать - сколько человек там в отряде. Невилл не говорит. Пытает его Сывороткой правды - не срабатывает. Пытает его Круциатусом - Невилл не реагирует.
Отпустила его, так и не добившись ничего. Невилла встречают ребята и говорят:
- Ну чё там?
- Ничё. Но ребята, учите матчасть, особенно всю нашу структуру - она за незнание таких дюлей отвешивает...
На собрании Хогвартских котов.
Первой, как всегда, явилась Миссис Норрис и стала ждать остальных, терпеливо водя хвостом по шершавому каменному полу.
Где-то через полчаса в помещение ворвался рыжий вихрь, покружился и растянулся около невзрачной представительницы кошачьих.
Миссис Норрис (с упрёком): Ну Живоглот!
Живоглот: Ну что, скучала без меня?
Ну так и сидят, болтают, ждут председателя. Ведь без него нельзя начинать.
Живоглот уже начал скучать, лениво гонять лапой комок пыли. Миссис Норрис всё так же сидит, с идеально ровной спиной, даже усами не ведёт. Только моргает изредка.
Тут в ним подходит Снейп, садится рядом на корточки. Коты его игнорируют. Снейп сидит.
Потом Миссис Норрис понимает, что МакГонагалл не только председатель собрания Хогвартских кошек, но и профессор. Так же, как и этот человек.
Миссис Норрис: Где Минерва?
Снейп (мрачно): Я сегодня за неё.
Поделиться8352011-07-31 00:36:35
Lord Voldemort
убило хд
Поделиться8362011-07-31 00:41:23
"Он чувствовал себя, как выжитый лимон" // Лимон-который-выжил
"У Джинни не было вил ждать его." // Дык возьми грабли!
"Волдемогт" // Волдемогт? А пачиму ви спгашиваете?
"Он дарил в знак своей жалости копье или ожерелье." // Типа намек - или зарежься, или удавись.
"Драко почувствовал пустоту и поглядел на постель рядом. Её не было." // Сволочи, верните парню постель!
"Обед и вправду вышел замечательным. К десерту подоспел Альбус Дамблдор." // Мясо у профессора жестковато, потому и готовится так долго.
Поделиться8372011-07-31 00:53:28
"Он чувствовал себя, как выжитый лимон" // Лимон-который-выжил
"У Джинни не было вил ждать его." // Дык возьми грабли!
"Волдемогт" // Волдемогт? А пачиму ви спгашиваете?
"Он дарил в знак своей жалости копье или ожерелье." // Типа намек - или зарежься, или удавись.
"Драко почувствовал пустоту и поглядел на постель рядом. Её не было." // Сволочи, верните парню постель!
"Обед и вправду вышел замечательным. К десерту подоспел Альбус Дамблдор." // Мясо у профессора жестковато, потому и готовится так долго.
рыдал
Поделиться8382011-07-31 00:54:11
ГП: Драко, а ты о ком думаешь?
ДМ: О Панси, а ты?
ГП: О Снейпе.
Драко засмеялся и Гарри к нему присоединился. И правда, нашли о чем думать в постели.
Идет Гарри до общаги (общей гостиной) после тяжкой тренировки.Злой.Уставший.
Вдруг мимо пролетает золотой сниджет.
Гарри инстинктивно - хвать его!
А сниджет ему и молвит человеческим английским голосом:
- Отпусти меня, Гарри - любое твое желание исполню!
- Лучше исполни первое же пожелание капитана Оливера Вуда завтра утром.
Утром выходит Вуд на поле.Сыро, туманно...
- Ну и погодка, БЛАДЖЕР В ЗАДНИЦУ!
(Начало 6й книги, Спиннерс-Энд).
..
- Северус, ты присмотришь за моим сыном, ты проследишь чтобы ему не причинили вреда?...
Снейп, раздраженно и нетерпеливо:
- Ну да, да, давайте уже Нерушимую Клятву, пока не началось...
- И ты поможешь ему выполнить задание?...
- Сказал же, что да, - Белла, давай уже будь нашим Связующим, пока не началось...
- И ты не будешь к нему приставать?...
Пауза. Снейп, уныло:
- Ну вот, началось.
Джинни на кухне готовит обед, неожиданно туда вбегает зареванный Альбус:
- Мама, мама! Папа в гостиной повесился!
Женщина бросает все дела, влетает гостиную, испуганно оглядывается. Никого нет.
Из-за дивана выпрыгивает радостный Джеймс:
- С 1 апреля, мама! Папа висит в спальне!
- Папа, папа, а почему бабушка по саду зигзагами бегает?
- Кому бабушка, Драко, а кому тёща. Авада Кедавра!
Объявление:
Вам нужен Темный Лорд? Воспитайте его у нас!
Пишите нам по адресу:
Лондон.
Детский приют им. Альбуса Дамблдора.
Трелони составляет гороскоп для Снейпа.
-Слава. Звезды улыбаются тебе.
-Удача. Звезды улыбаются тебе.
-Любовь. Звезды вообще умирают со смеху.
Тонкс встречает на улице Снейпа. Тонкс:
-Ой, Северус, здравствуйте, а я-то думала, что вы умерли!
Снейп:
-С чего вы это взяли?!
-Да в Штабе разговаривала утром с Сириусом, он столько хорошего о вас наговорил.
Невилл, женившись, решил назвать сына в честь кого-нибудь из героев войны с Волдемортом. Даже дочери Луны Лавгуд искренне сочувствовали мальчику по имени Погибший В Последней Битве!
Снэйп и Блэк выясняют отношения. Блэк:
- Да ты вообще моральный урод, идиот! И как ты стал профессором!
- На себя посмотри, безмозглая псина! Да ты даже на дерьмо не похож!
- Это я не похож?!
Поженились программист и поттероманка. Она хотела назвать детей в честь персонажей Поттерианы, а он - в честь компьютерных деталей. И тогда муж и жена пошли на компромисс. Нелегко теперь детям жить с именами Процессор Снейп, Принтер Петтигрю и Гарри Плоттер.
Драко решил приколоться над Крэббом:
-Винс, ты сколько пирожных натощак можешь съесть?
Крэбб (подумав):
-Восемь.
-А вот и нет! Первое ты съешь натощак, а другие-то уже будут не натощак, понимаешь?
Крэбб (гогоча):
-Угу!
Драко ушёл, а Крэбб пошёл искать Гойла. Нашёл и спрашивает его:
-Грег, ты сколько пирожных натощак можешь съесть?
Гойл (подумав):
-Девять.
Крэбб (злобно):
-Вот не мог сказать "восемь"! Такой прикол испортил!
Рон вскочил ночью с жутким криком.
Гарри: Что с тобой?
Рон: Кошмар приснился...
- А что приснилось-то?
Рон (краснея): Ну я не могу тебе рассказать...
- Ну хотя бы намекни. Я же твой лучший друг!
Рон: Ну, в общем, Сам-Знаешь-Кто вставил мне Сам-Знаешь-Что Сам-Знаешь-Куда...
х)
Поделиться8392011-07-31 00:55:15
все...нужно завязывать)х)
Как-то мадам Помфри уехала, и замещать её в больничном крыле оставили профессора Снейпа. Приходит Рон.
- Профессор! У меня проблема. Я онанист.
- Ну, не волнуйтесь. Многие мужчины этим занимаются.
- Но у меня это происходит необычно. Я смотрю на фотографию моей любимой девушки - моего идеала, возбуждаюсь и онанирую.
- Я мог бы взглянуть на эту фотографию?
- Пожалуйста.
- Э, молодой человек! Вы не онанист, Вы педераст. Это же Люциус Малфой в молодости.
Поделиться8402011-07-31 00:59:23
Lord Voldemort
*валяется на полу, боится поднять голову от душащего смеха*