Hogwarts. Creperum noctis.

Объявление

Welcome to Hogwarts. Creperum noctis.
• Приветствуем вас на эпизодический ролевой игре по мотивам книг о Гарри Поттере. Проект недавно открылся, потому не сидите на главной странице, можете смело регистрироваться и приступать к игре. Мы надеемся, что ролевая станет для вас не просто форумом, а настоящим домом, администрация сделает все, для того, чтобы это было возможно. На любой ролевой существуют правила, без них никак, администрация искренне надеется, что вы ознакомитесь с ними.Мы прекрасно понимаем, что есть люди, которые только начинают свой путь на ролевых по книгам о Гарри Поттере, потому будем рады помочь. На форуме ведутся отыгрыши с рейтингом NC-21.

Администрация

Cean Eve Ethan Nash
My ICQ Status602583036 | My ICQ Status421829241

action #1 action #2 action #3 action #4 action #5

квест #2 hot! квест #3 hot!

Активные отыгрыши
• квест #3: в свободном порядке
• квест #4.1: в свободном порядке до установления очереди
• квест #5: Hermione Jean Granger
• как только я убью тебя: Oliver Wood
• дорисуй свою сказку здесь; Alissia Wain
• давай начнем с погоды?: Catherine Lenina
• ни слова о пингвинах: Rose Zeller
• мозгошмыги в твоей голове: Hermione Jean Granger
• À la guerre comme à la guerre: Alex Floud
• |'народ просит хлеба и зрелищ: Cean Eve
• Вечное противостояние: Theodore Nott
• у любого терпения есть конец: Draco Malfoy
• meet me halfway: George Weasley
• На западном фронте без перемен: Bellatrix Lestrange
• Когда звонят колокола: Antonin Dolohov
• I hate everything about you: Theodore Nott
• Пьющие в терновнике: Draco Malfoy

Пост месяца
• Cean Eve
рactumus
• Graham Montague
давай начнём в погоды?

Новости ролевой

• 11.10 Октябрьская революция не за горами, потому прошу всех отметиться в теме переклички поскорей, ибо в скором времени некоторые роли будут освобождены. Играем активней, пишем посты. Шестой квест на подходе.
• 17.09 Хэй-хэй, теперь можно считать, что осень вступила в свои права окончательно и бесповоротно. По такому поводу могу вас поздравить со сменой дизайна. Гип-гип ура! Как вы помните, посты августа выбраны, но новое голосование не за горами, потому напоминаю о том, что активен сейчас третий квест, количество участников не регламентировано, вступить в игру можно сразу по принятию. Так же набран пятый квест, отыгрываем сюжетную линию. Жду вас в игре.
• 09.09 Внимание, говорит Германия, ага. Учеба учебой, но я последний раз напоминаю о том, что перекличка заканчивается, а роли будут освобождены. Так же настоятельно советую всем пройти в тему голосования и выбрать пост августа. Голосование продлится до 13.09, спешите.
• 01.09 Первый раз в первый класс, это конечно хорошо, но плохо когда в десятый раз на первый курс. Или на седьмой в нашем случае. Ближе к телу, как говорится. Итоги конкурса август 2011 подведены, с результатами можно ознакомится в этой теме. Похлопали,друг друга поздравили, забрали подарочки. Спешу напомнить что до 07.09 открыт прием заявок на лучший пост августа, оставить их можно вот здесь. Напоминаю, что перекличка продлится до 10.09. Кого там не увижу - голову с плеч. На этом пока все.
• 23.08 В общем так, друзья мои. Я, конечно, достаточно лояльный администратор, но и меня это порядком достало. Поэтому слушайте сюда внимательно. С сегодняшнего дня на нашей ролевой проводится перекличка, тот, кто не отпишется, будет удален. И мне все равно, какие у вас там причины не появляться, я лучше отдам эти роли тем, кто действительно хочет играть. И поверьте мне, я больше не буду терпеть ваше неуважение к нашему с Кианом труду. Не хотите играть, не надо. Только потом не жалейте об этом и не жалуйтесь, что вы такие несчастные.
13.08 Кто еще не заметил, в таблице обновления. А именно постами месяца были признаны посты Его Темнейшества и Аннабель Грей. Внимание всем, кто участвует в квесте #3, пошел второй круг, прошу отписываться в установленной очередности. Вас ожидают новые конкурсы, ну и подарочки от Киана, ага. За активность в мое отсутствие будете награждены моим особым вниманием. Играем, играем, господа!
01.08 Вот и пришел август, а с ним, долгожданное голосование за пост месяца. Прошу пройти всех в эту тему и оставить свой голос. Это касается как старичков, так и новых пользователей. Голосование продлится до конца недели. Должен напомнить, что набор в квесты #2 и #3 продолжается. Опять открыто голосование на выбор жертвы еще на пять вечеров *кровожадный смешок*. И последнее, но не менее важное, отыгрышем недели стал флеш "янтарной осени страницы". Похлопаем Аннабелль, она умница.
30.07 Напоминаю вам, что завтра завершается голосование за лучший отыгрыш недели, также закрывается прием заявок на пост месяца. Ну и, скромно шаркнув ножкой, смею напомнить, что до полудня завтрашнего дня я отвечаю на любые ваши вопросы. Кто не успел, поторопитесь зайти/проголосовать/оставить заявку.
28.07 Спешу порадовать вас интересной информацией. Еженедельное голосование за лучший отыгрыш открыто. Также осуществляется поиск цитаты недели и, конечно же, не забываем о номинации на пост месяца. Вас ждет еще много нового, дорогие пользователи. А пока, рекламная пауза. То бишь на ролевой стартуют дни рекламы. Пользователи, помогающие администрации в пиаре, будут награждены щедро плюшками и шоколадными медальками.
25.07 С вами опять неутомимый Кианяша, с порцией свежих новостей. На ролевой произошло несколько нововведений. Во-первых, открыт раздел мнений, где вы можете оставить свои отзывы. Во-вторых, стартовали пять вечеров с ... В специальной теме во вне игры выбранный вами игрок ответит на самые каверзные вопросы. Так же должен обратить внимание, что подача заявок на пост месяца продлена до 31.07. Спешите занять места, ибо на протяжении первой недели августа состоится голосование.
21.07 Июль подходит к концу, отыгрышей все больше, игра становится все интересней и запутанней. Мы знаем, по флуду и по темам в творчестве, что все, без исключения, игроки ролевой талантливы. Пришло время выбирать лучший пост месяца. Кто знает, может им окажется именно твой, дорогой читатель. Посещаем тему с заявками и выражаем свою симпатию.
11.07. Я опять приглашаю вас играть, набор в квест номер два для любителей мистики открыт. Загадка древнего артефакта ждет вас. Так же ожидаем первый квест по сюжетной линии для любителей чего-то поострее. К барьеру, господа!
07.07. Набор в первый квест закрыт, участников прошу проследовать в тему отыгрыша. Тем, кто не успел, к вашим услугам тема заказов личных квестов. Новоприбывших прошу пройти в организационный раздел и заполнить профиль, а также занять внешность. С недавних пор на ролевой открыт раздел обучения, прошу новичков не стесняться и подавать заявки, мы не кусаемся.
04.07. Спешим радостно сообщить, что ролевая официально открыта. Надеемся, что проект ждет много нового, интересного и яркого, так что засучите рукава и садитесь писать анкету. Администрация постарается сделать все, чтоб вы не скучали. В скором времени будут составлены квесты, потому спешите занять полюбившиеся вам роли. Надеемся, что и вы будете помогать нам в развитии проекта, ведь что такое ролевая без своих пользователей. Мы будем рады услышать конструктивную критику и ваши предложения. Добро пожаловать и удачной игры.

Случайная цитата

В игре

• Погода: прохладный ветер, небо затянуто тучами, веет сыростью. Середина осени радует теплыми красками, а солнце уже лишь светит, но не греет.
• Дата: 14 октября 1997 года, вторник

Шаблон анкетыПравилаСюжетСписок персонажейЗанятые внешностиЗанятые имена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirTopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Creperum noctis. » outdated » флуд #5 в честь звезд и короля мух хд

флуд #5 в честь звезд и короля мух хд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Rodolphus Lestrange написал(а):

Главное узнать друг друга *улыбнулся*

на счет этого беспокоится не стоит, все друг друга помнят, а если не помнят - круцио вам в помощь китайским предупреждением)

Мне тоже *смеется* Ладно, я пропишу, что цвет глаз изменил и рост. Фото в подписи все равно черно-белое *подмигнул*

пускай так*вздохнул*остальных заставлю выпить зелье оо

То-то я долго себе ничего в подпись придумать не могу.

это как-то зависит от меня?)

Почитаем-с...

просто я сыт такими анкетами...

0

692

Agyness Stenders написал(а):

вот именно, месье /подмигнула/

*еще раз голантно поцеловал ручку*

0

693

Marcus Flint написал(а):

я на благо Организации стараюсь!

Вот это звучит забавно...

Lord Voldemort написал(а):

на счет этого беспокоится не стоит, все друг друга помнят, а если не помнят - круцио вам в помощь китайским предупреждением)

*рассмеялся* ок...

пускай так*вздохнул*остальных заставлю выпить зелье оо

Насильно вольем.

это как-то зависит от меня?)

Ну у Вас вон как легко перлы выскальзывают!

просто я сыт такими анкетами...

Я догадываюсь... *вздохнул*

0

694

на сторону зла? ох, боюсь я уже давно переманена на темную сторону)

так это просто замечательно! *улыбнулся и приветственно обнял*
хотя с другой стороны, такими темпами здесь не останется ни одного светлого Тт

это да, странно.
а вот у меня семья - это ходячая семейка адамсов)

вау! ** хочу на Вашу семью посмотреть хд
блин, кажется, мы уже на ты переходили, а я все выкаю Оо или я что-то путаю?

0

695

тогда, может, черный шоколад?

*секундная пауза*ладно, так и быть*усмехнулся*пускай будет шоколад)

Marcus Flint написал(а):

не заставите, мой Лорд) иначе Маркус не сможет ненавидеть Поттера настолько сильно, как он его ненавидит)

чувствую я, что придется потом рассказать тебе кое-что...)думаю, что из тебя как раз и выйдет идеальный поттер)
ну а что, сам с собой веду беседу я в саду за чаем в среду...х)

Marcus Flint написал(а):

Вы убили ее родителей и тетушку, мой Господин... *напоминает*

печеньки ей уже предлагал?)

0

696

Rabastan Lestrange написал(а):

*еще раз голантно поцеловал ручку*

еще один такой поцелуй и я растаю, месье, по-аккуратнее) /смутилась/

0

697

Вот это звучит забавно...

почему сразу забавно? я ведь действительно только об этом и думаю... *опечалился*

0

698

*секундная пауза*ладно, так и быть*усмехнулся*пускай будет шоколад)

прекрасно) /принесла черный шоколад милорду/ прошу)

Marcus Flint написал(а):

так это просто замечательно! *улыбнулся и приветственно обнял*хотя с другой стороны, такими темпами здесь не останется ни одного светлого Тт

/рассмеялась/ ой поверьте мне, свет еще прибудет для защиты своего царства)

Marcus Flint написал(а):

вау! ** хочу на Вашу семью посмотреть хдблин, кажется, мы уже на ты переходили, а я все выкаю Оо или я что-то путаю?

да мы периодически, то на ты, то на вы хд я уже и сама запуталась)

0

699

*рассмеялся* ок...

*вскинул брови*

Насильно вольем.

пусть этим займется Макнейр.

Ну у Вас вон как легко перлы выскальзывают!

они не так часто выскальзывают)а если и выскальзывают, то не каждый их замечает)

Я догадываюсь... *вздохнул*

главное - держать себя в руках и не опускаться до канонических истерик, а просто спокойно снимать напряжение в пыточной)

0

700

чувствую я, что придется потом рассказать тебе кое-что...)думаю, что из тебя как раз и выйдет идеальный поттер)
ну а что, сам с собой веду беседу я в саду за чаем в среду...х)

в лс можно? я уже заинтригован)
не-не, я пока стараюсь раздвоение личности обходить стороной хд хотя, если честно, я бы взял кого-нибудь из ОФ для подогрева отношений хд

печеньки ей уже предлагал?)

на счет Вас не знаю, а я пытался... пока не берет Тт

0

701

Agyness Stenders
*тихо рассмеялся, подмигнув* а мы никому не скажем *улыбаясь глазами, едва касаясь, провел кончиком языка по коже запястья*

0

702

прекрасно) /принесла черный шоколад милорду/ прошу)

спасибо*посмотрел на свою чашку, которая уже опустела к этому времени*как думаешь, сколько лет этому Поттеру? Потому что детям до шестнадцати не рекомендуется...

0

703

/рассмеялась/ ой поверьте мне, свет еще прибудет для защиты своего царства)

скорей бы, а то мое присутствие в ПС очень скоро встанет под большой вопрос хд

да мы периодически, то на ты, то на вы хд я уже и сама запуталась)

вот и я о том же) хотя, периодически, выканье более чем уместно хд

0

704

Rabastan Lestrange
пожалуй, это не самое страшное /вздрогнула/
просто я слишком падка на мужчин, как вы) /рассмеялась/

0

705

Marcus Flint написал(а):

почему сразу забавно? я ведь действительно только об этом и думаю... *опечалился*

Не обращайте внимание. у меян сегодня весьма странное настроение.

главное - держать себя в руках и не опускаться до канонических истерик, а просто спокойно снимать напряжение в пыточной)

До канонических истерик? *усмехнулся* у меня в анкете есть пара далеко не канонных деталей, которых я и не заметил. а вот братец углядел... Теперь и не знаю, исправлять ли...

0

706

Не обращайте внимание. у меян сегодня весьма странное настроение.

я постараюсь) но мои старания редко оканчиваются успехом хд

0

707

спасибо*посмотрел на свою чашку, которая уже опустела к этому времени*как думаешь, сколько лет этому Поттеру? Потому что детям до шестнадцати не рекомендуется...

мне кажется, что ему именно 16, на мой взгляд.
так как анкета его не впечатляет. хотелось бы более...опытного на такую роль. /налила милорду еще кофе/

Marcus Flint написал(а):

скорей бы, а то мое присутствие в ПС очень скоро встанет под большой вопрос хд

ничего, пока что переманивай Сью на сторону зла хд

Marcus Flint написал(а):

вот и я о том же) хотя, периодически, выканье более чем уместно хд

это да) я уже, по-моему, совсем привыкла на вы всем говорить хд

0

708

ничего, пока что переманивай Сью на сторону зла хд

пока что я этим и занимаюсь) все равно делать особо нечего)

это да) я уже, по-моему, совсем привыкла на вы всем говорить хд

я даже как-то пытался на вы с мамой разговаривать хд

0

709

Marcus Flint написал(а):

я постараюсь) но мои старания редко оканчиваются успехом хд

я помолюсь за Вас *смеется*

0

710

Marcus Flint написал(а):

пока что я этим и занимаюсь) все равно делать особо нечего)

ну вот)

Marcus Flint написал(а):

я даже как-то пытался на вы с мамой разговаривать хд

ой не, моя мама мне как подруга хд с ней на вы просто невозможно хд

0

711

я помолюсь за Вас *смеется*

это что-то маггловское? *вспомнил Ваш же вопрос хд*

0

712

ой не, моя мама мне как подруга хд с ней на вы просто невозможно хд

моя мама мне честно подыгрывала пару дней, а потом ей надоело хд

0

713

Marcus Flint написал(а):

в лс можно? я уже заинтригован)не-не, я пока стараюсь раздвоение личности обходить стороной хд хотя, если честно, я бы взял кого-нибудь из ОФ для подогрева отношений хд

ну...можно и в лс, тем более если обсуждать флеш)
вот-вот...как раз Поттера)х)

Marcus Flint написал(а):

на счет Вас не знаю, а я пытался... пока не берет Тт

что же, будем действовать)

До канонических истерик? *усмехнулся* у меня в анкете есть пара далеко не канонных деталей, которых я и не заметил. а вот братец углядел... Теперь и не знаю, исправлять ли...

я всегда переиначиваю персонажей под себя...не хочу я без этого играть)

0

714

Marcus Flint написал(а):

это что-то маггловское? *вспомнил Ваш же вопрос хд*

нет *улыбнулся*

я всегда переиначиваю персонажей под себя...не хочу я без этого играть)

ту не в этом дело...)))

0

715

Marcus Flint написал(а):

моя мама мне честно подыгрывала пару дней, а потом ей надоело хд

хах хд и правильно, я все же не совсем понимаю этикет тех времен, когда с матерью были на вы. ее ведь итак уважали, но зачем на вы, если это человек, который тебя на свет произвел то.)

0

716

ну...можно и в лс, тем более если обсуждать флеш)
вот-вот...как раз Поттера)х)

тогда жду лски хд
ладно, так и быть, открою маленький секрет: я устал отыгрывать школьников, стараюсь брать более-менее взрослых персонажей хд

что же, будем действовать)

будем)

0

717

мне кажется, что ему именно 16, на мой взгляд.так как анкета его не впечатляет. хотелось бы более...опытного на такую роль. /налила милорду еще кофе/

*на губах заиграла ухмылка*да уж, более...опытного*чуть кивнул и взял чашку*

0

718

Agyness Stenders
*тихо смеется* для меня слабостью не является ни один из полов. мне просто нравятся и те и те *коснулся губами пальчиков*

0

719

ту не в этом дело...)))

сам знаю)

Marcus Flint написал(а):

тогда жду лски хдладно, так и быть, открою маленький секрет: я устал отыгрывать школьников, стараюсь брать более-менее взрослых персонажей хд

жди)
тогда вперед, на поиски Поттера) или на кол посажу)

0

720

нет *улыбнулся*

тогда что? *усмехнулся в ответ*

хах хд и правильно, я все же не совсем понимаю этикет тех времен, когда с матерью были на вы. ее ведь итак уважали, но зачем на вы, если это человек, который тебя на свет произвел то.)

мне кажется, если судить вообще по тем временам в целом, тогда вообще редко кто обращался к кому-то на ты... "ты" это было какое-то очень интимное отношение, в моем понимании..

0

Вы здесь » Hogwarts. Creperum noctis. » outdated » флуд #5 в честь звезд и короля мух хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно