Hogwarts. Creperum noctis.

Объявление

Welcome to Hogwarts. Creperum noctis.
• Приветствуем вас на эпизодический ролевой игре по мотивам книг о Гарри Поттере. Проект недавно открылся, потому не сидите на главной странице, можете смело регистрироваться и приступать к игре. Мы надеемся, что ролевая станет для вас не просто форумом, а настоящим домом, администрация сделает все, для того, чтобы это было возможно. На любой ролевой существуют правила, без них никак, администрация искренне надеется, что вы ознакомитесь с ними.Мы прекрасно понимаем, что есть люди, которые только начинают свой путь на ролевых по книгам о Гарри Поттере, потому будем рады помочь. На форуме ведутся отыгрыши с рейтингом NC-21.

Администрация

Cean Eve Ethan Nash
My ICQ Status602583036 | My ICQ Status421829241

action #1 action #2 action #3 action #4 action #5

квест #2 hot! квест #3 hot!

Активные отыгрыши
• квест #3: в свободном порядке
• квест #4.1: в свободном порядке до установления очереди
• квест #5: Hermione Jean Granger
• как только я убью тебя: Oliver Wood
• дорисуй свою сказку здесь; Alissia Wain
• давай начнем с погоды?: Catherine Lenina
• ни слова о пингвинах: Rose Zeller
• мозгошмыги в твоей голове: Hermione Jean Granger
• À la guerre comme à la guerre: Alex Floud
• |'народ просит хлеба и зрелищ: Cean Eve
• Вечное противостояние: Theodore Nott
• у любого терпения есть конец: Draco Malfoy
• meet me halfway: George Weasley
• На западном фронте без перемен: Bellatrix Lestrange
• Когда звонят колокола: Antonin Dolohov
• I hate everything about you: Theodore Nott
• Пьющие в терновнике: Draco Malfoy

Пост месяца
• Cean Eve
рactumus
• Graham Montague
давай начнём в погоды?

Новости ролевой

• 11.10 Октябрьская революция не за горами, потому прошу всех отметиться в теме переклички поскорей, ибо в скором времени некоторые роли будут освобождены. Играем активней, пишем посты. Шестой квест на подходе.
• 17.09 Хэй-хэй, теперь можно считать, что осень вступила в свои права окончательно и бесповоротно. По такому поводу могу вас поздравить со сменой дизайна. Гип-гип ура! Как вы помните, посты августа выбраны, но новое голосование не за горами, потому напоминаю о том, что активен сейчас третий квест, количество участников не регламентировано, вступить в игру можно сразу по принятию. Так же набран пятый квест, отыгрываем сюжетную линию. Жду вас в игре.
• 09.09 Внимание, говорит Германия, ага. Учеба учебой, но я последний раз напоминаю о том, что перекличка заканчивается, а роли будут освобождены. Так же настоятельно советую всем пройти в тему голосования и выбрать пост августа. Голосование продлится до 13.09, спешите.
• 01.09 Первый раз в первый класс, это конечно хорошо, но плохо когда в десятый раз на первый курс. Или на седьмой в нашем случае. Ближе к телу, как говорится. Итоги конкурса август 2011 подведены, с результатами можно ознакомится в этой теме. Похлопали,друг друга поздравили, забрали подарочки. Спешу напомнить что до 07.09 открыт прием заявок на лучший пост августа, оставить их можно вот здесь. Напоминаю, что перекличка продлится до 10.09. Кого там не увижу - голову с плеч. На этом пока все.
• 23.08 В общем так, друзья мои. Я, конечно, достаточно лояльный администратор, но и меня это порядком достало. Поэтому слушайте сюда внимательно. С сегодняшнего дня на нашей ролевой проводится перекличка, тот, кто не отпишется, будет удален. И мне все равно, какие у вас там причины не появляться, я лучше отдам эти роли тем, кто действительно хочет играть. И поверьте мне, я больше не буду терпеть ваше неуважение к нашему с Кианом труду. Не хотите играть, не надо. Только потом не жалейте об этом и не жалуйтесь, что вы такие несчастные.
13.08 Кто еще не заметил, в таблице обновления. А именно постами месяца были признаны посты Его Темнейшества и Аннабель Грей. Внимание всем, кто участвует в квесте #3, пошел второй круг, прошу отписываться в установленной очередности. Вас ожидают новые конкурсы, ну и подарочки от Киана, ага. За активность в мое отсутствие будете награждены моим особым вниманием. Играем, играем, господа!
01.08 Вот и пришел август, а с ним, долгожданное голосование за пост месяца. Прошу пройти всех в эту тему и оставить свой голос. Это касается как старичков, так и новых пользователей. Голосование продлится до конца недели. Должен напомнить, что набор в квесты #2 и #3 продолжается. Опять открыто голосование на выбор жертвы еще на пять вечеров *кровожадный смешок*. И последнее, но не менее важное, отыгрышем недели стал флеш "янтарной осени страницы". Похлопаем Аннабелль, она умница.
30.07 Напоминаю вам, что завтра завершается голосование за лучший отыгрыш недели, также закрывается прием заявок на пост месяца. Ну и, скромно шаркнув ножкой, смею напомнить, что до полудня завтрашнего дня я отвечаю на любые ваши вопросы. Кто не успел, поторопитесь зайти/проголосовать/оставить заявку.
28.07 Спешу порадовать вас интересной информацией. Еженедельное голосование за лучший отыгрыш открыто. Также осуществляется поиск цитаты недели и, конечно же, не забываем о номинации на пост месяца. Вас ждет еще много нового, дорогие пользователи. А пока, рекламная пауза. То бишь на ролевой стартуют дни рекламы. Пользователи, помогающие администрации в пиаре, будут награждены щедро плюшками и шоколадными медальками.
25.07 С вами опять неутомимый Кианяша, с порцией свежих новостей. На ролевой произошло несколько нововведений. Во-первых, открыт раздел мнений, где вы можете оставить свои отзывы. Во-вторых, стартовали пять вечеров с ... В специальной теме во вне игры выбранный вами игрок ответит на самые каверзные вопросы. Так же должен обратить внимание, что подача заявок на пост месяца продлена до 31.07. Спешите занять места, ибо на протяжении первой недели августа состоится голосование.
21.07 Июль подходит к концу, отыгрышей все больше, игра становится все интересней и запутанней. Мы знаем, по флуду и по темам в творчестве, что все, без исключения, игроки ролевой талантливы. Пришло время выбирать лучший пост месяца. Кто знает, может им окажется именно твой, дорогой читатель. Посещаем тему с заявками и выражаем свою симпатию.
11.07. Я опять приглашаю вас играть, набор в квест номер два для любителей мистики открыт. Загадка древнего артефакта ждет вас. Так же ожидаем первый квест по сюжетной линии для любителей чего-то поострее. К барьеру, господа!
07.07. Набор в первый квест закрыт, участников прошу проследовать в тему отыгрыша. Тем, кто не успел, к вашим услугам тема заказов личных квестов. Новоприбывших прошу пройти в организационный раздел и заполнить профиль, а также занять внешность. С недавних пор на ролевой открыт раздел обучения, прошу новичков не стесняться и подавать заявки, мы не кусаемся.
04.07. Спешим радостно сообщить, что ролевая официально открыта. Надеемся, что проект ждет много нового, интересного и яркого, так что засучите рукава и садитесь писать анкету. Администрация постарается сделать все, чтоб вы не скучали. В скором времени будут составлены квесты, потому спешите занять полюбившиеся вам роли. Надеемся, что и вы будете помогать нам в развитии проекта, ведь что такое ролевая без своих пользователей. Мы будем рады услышать конструктивную критику и ваши предложения. Добро пожаловать и удачной игры.

Случайная цитата

В игре

• Погода: прохладный ветер, небо затянуто тучами, веет сыростью. Середина осени радует теплыми красками, а солнце уже лишь светит, но не греет.
• Дата: 14 октября 1997 года, вторник

Шаблон анкетыПравилаСюжетСписок персонажейЗанятые внешностиЗанятые имена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirTopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Creperum noctis. » outdated » флуд #5 в честь звезд и короля мух хд

флуд #5 в честь звезд и короля мух хд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Lord Voldemort написал(а):

увы, я разочарован*развел руками*лучше уж составьте мне компанию за чашечкой кофе или чаю*задумчиво*

хорошо, милорд, если вы этого хотите) что вы будете, чай или кофе? и с чем? я принесу)
Rabastan Lestrange
ну, хитрость и изворотливость у меня имеется, а вот смертельное обаяние..пожалуй, его бы мне не помешало) /тихо рассмеялась/

0

662

Agyness Stenders
ох, это плохо(( но с ней кто-нибудь из родственников живет?
Rodolphus Lestrange
это точно) тем более, что в последнее время новости были не слишком хорошими((

Ах, дорогой Маркус, ты не заметил юного натуралиста, стремящегося пополнить наши дружные ряды? Я просто в бешенстве.*подумывает в начале запытать*И что за вопросы? Это русская рулетка, друг мой, вот только все происходит без патронов, рандомно и в моей голове.
ну а вообще...я в ужасе)х)

Ах, Вы об этом... когда я освобождал роль, то надеялся увидеть нечто... как бэ это выразиться поприличнее... более подобающее, ога) все же, мальчик-который-выжил обладает довольно красочной историей, которую можно расписывать очень интересно и на множество страниц, несмотря на то, что все мы читали канон... и я бы даже сам бы его взял, если бы он из меня не получался слишком желчным, как выражается моя драгоценная Эванс хд

0

663

Никакого Слизерина.

помню

Лично я собираюсь на Гриффиндор, в оплот оппозиции)

*смеется* мда... Там Вас явно никто искать не додумается... *задумался* Пойду в Ривенкло, он мне под цвет глаз... *тихо смеется*

советую, все же, хоть как-то неуловимо изменить что-то...цвет глаз, родинки, так как причину объяснял в предыдущем сообщении.

Хорошо хорошо... Буду зеленоглазым блондином *тихо смеется*

Это русская рулетка, друг мой, вот только все происходит без патронов, рандомно и в моей голове.

В цитатник, блин!!!

0

664

Marcus Flint
честно, там такие родственники, что мама дорогая.
когда им выгодно, помогут, когда нет, никто и не шелохнется.
но туда скоро едет мама, поэтому, думаю, она наведет там порядок)

0

665

Rabastan Lestrange написал(а):

гм. заманчиво. разворошить это гнездо добропорядочности и благородства... пожалуй, я, с Вашего позволения, Милорд, присоединюсь к Вам.

что же, присоединяйтесь, коли есть желание)

0

666

Marcus Flint написал(а):

все же, мальчик-который-выжил обладает довольно красочной историей, которую можно расписывать очень интересно и на множество страниц, несмотря на то, что все мы читали канон...

Мне казалось меня одного это покоробило...

0

667

Agyness Stenders
ненавижу таких родственничков >< у меня сейчас тоже у родственников ситуация не из легких, а мать моего кузена только пилит его, вместо того, чтобы как-то помочь ><

0

668

Agyness Stenders написал(а):

ну, хитрость и изворотливость у меня имеется, а вот смертельное обаяние..пожалуй, его бы мне не помешало) /тихо рассмеялась/

о! как приятно это слышать *широко улыбнулся*

0

669

Rodolphus Lestrange
как видите, нет) все же потрачу еще некоторое количество нервов на своего идиота, может, все же допишет эту хренову анкету...

0

670

Lord Voldemort
да я уже и так в квесте записан... так что тут уж чисто формальность. *улыбнулся* давно мечтал потрепать нервы этим красно-золотым

0

671

Marcus Flint
А у Вас, простите, кто?

0

672

Rodolphus Lestrange написал(а):

*покосился*

0

673

хорошо, милорд, если вы этого хотите) что вы будете, чай или кофе? и с чем? я принесу)

кофе, черный, без сахара*задумчиво смотрит на стопку конвертов на столе*пожалуй, мне этого хватит. И заранее благодарю.

Marcus Flint написал(а):

Ах, Вы об этом... когда я освобождал роль, то надеялся увидеть нечто... как бэ это выразиться поприличнее... более подобающее, ога) все же, мальчик-который-выжил обладает довольно красочной историей, которую можно расписывать очень интересно и на множество страниц, несмотря на то, что все мы читали канон... и я бы даже сам бы его взял, если бы он из меня не получался слишком желчным, как выражается моя драгоценная Эванс хд

как интересно*ухмыльнулся*так почему бы не попробовать? Ммм...я вот, кстати, тоже играл Поттера. Он у меня выходит и желчным, и ангстовым, в общем, наружу выходит именно та частичка, которая откололась от души Лорда.
а на счет...анкеты)можно было даже википедию пролистать, было бы веселее, ага. я в тихом ужасе)х)

*смеется* мда... Там Вас явно никто искать не додумается... *задумался* Пойду в Ривенкло, он мне под цвет глаз... *тихо смеется*

о, я буду частым гостем на этом факультете*усмехнулся*уже втройне будет кого навестить...

не столь кардинально, потому как мне жаль улье)

В цитатник, блин!!!

а что, Лорд умеет)

0

674

почитал предыдущие посты по поводу выбора факультета... я на Хафф, ога) там прекрасное создание по имени Сьюзен, которая все никак не поведется на печеньки хд

0

675

Marcus Flint
так всегда, в семье не без урода, увы.

о! как приятно это слышать *широко улыбнулся*

/улыбается/ да, слизерин был первым и единственным факультетом, на котором я играла ранее /вся в воспоминаниях/
это только сейчас мне внезапно захотелось попробовать себя в роли более доброй и милой девушки)

0

676

кофе, черный, без сахара*задумчиво смотрит на стопку конвертов на столе*пожалуй, мне этого хватит. И заранее благодарю.

/ушла на кухню, вернулась с подносом, на котором две чашки, одна с кофе, другая с чаем и пирожные/ пирожные на всякий случай, мало ли вам, милорд, захочется чего-то сладкого)

0

677

Мне казалось меня одного это покоробило...

почитайте "аваду" в гостевой)...

да я уже и так в квесте записан... так что тут уж чисто формальность. *улыбнулся* давно мечтал потрепать нервы этим красно-золотым

прекрасно, не одному мне Поттера мучить, если этого примут=="

Marcus Flint написал(а):

почитал предыдущие посты по поводу выбора факультета... я на Хафф, ога) там прекрасное создание по имени Сьюзен, которая все никак не поведется на печеньки хд

оО ты смел, Маркус)х)я-то уж думал, никто туда не сунется)

0

678

Rodolphus Lestrange
ну, просто до этого собирался мой знакомый Поттера прийти играть, но до сего момента он так и не написал анкету... точнее, он ее написал, но кусками, половину из которых не может найти...

как интересно*ухмыльнулся*так почему бы не попробовать? Ммм...я вот, кстати, тоже играл Поттера. Он у меня выходит и желчным, и ангстовым, в общем, наружу выходит именно та частичка, которая откололась от души Лорда.
а на счет...анкеты)можно было даже википедию пролистать, было бы веселее, ага. я в тихом ужасе)х)

Ну, у меня Поттер по другим причинам желчен... Просто я какое-то время играл Джеймса, и играл его тем недоноском, какой он был в школе... Началось все, правда, с кабинетки, на которой Джеймси присоединился к Лорду и замочил Снейпа Оо
вот-вот, хотя бы ее, родимую... ну и вообще, неужели никаких мыслей о персонаже не возникает, когда собираешься его играть? Оо

0

679

Agyness Stenders
и это крайне печально((

оО ты смел, Маркус)х)я-то уж думал, никто туда не сунется)

Ну, блин, я ж самый главный дебилоид хд тем более, меня не оставляет надежда переманить юную Боунз на сторону зла хд

0

680

/улыбается/ да, слизерин был первым и единственным факультетом, на котором я играла ранее /вся в воспоминаниях/это только сейчас мне внезапно захотелось попробовать себя в роли более доброй и милой девушки)

ах, ну что же вы так? *смеется* мы бы прЭкрасно спелись

0

681

прекрасно, не одному мне Поттера мучить, если этого примут=="

если этого примут, мучать будет некого...

0

682

/ушла на кухню, вернулась с подносом, на котором две чашки, одна с кофе, другая с чаем и пирожные/ пирожные на всякий случай, мало ли вам, милорд, захочется чего-то сладкого)

*кивнул, взяв свой кофе*пожалуй, это маловероятно...мне все реже хочется сладкого, привык к горькому.

0

683

*покосился*

*щелкнул по носу* глаза косые станут!

о, я буду частым гостем на этом факультете*усмехнулся*уже втройне будет кого навестить...

Главное узнать друг друга *улыбнулся*

не столь кардинально, потому как мне жаль улье)

Мне тоже *смеется* Ладно, я пропишу, что цвет глаз изменил и рост. Фото в подписи все равно черно-белое *подмигнул*

а что, Лорд умеет)

То-то я долго себе ничего в подпись придумать не могу.

Marcus Flint написал(а):

ога) там прекрасное создание по имени Сьюзен, которая все никак не поведется на печеньки хд

Кто о чем а Вы все о девочках... Педофил - недоучка. *улыбнулся*

почитайте "аваду" в гостевой)...

Почитаем-с...

Marcus Flint написал(а):

точнее, он ее написал, но кусками, половину из которых не может найти...

Обычно у меян подобное...

0

684

Marcus Flint написал(а):

надежда переманить юную Боунз на сторону зла хд

вы жестоки, Маркус хд Сью же такая чудесная)
Marcus Flint
да, увы, печально.

ах, ну что же вы так? *смеется* мы бы прЭкрасно спелись

ох, месье, а с чего вы решили, что мы и так не споемся?) /улыбается/

0

685

Marcus Flint написал(а):

Ну, у меня Поттер по другим причинам желчен... Просто я какое-то время играл Джеймса, и играл его тем недоноском, какой он был в школе... Началось все, правда, с кабинетки, на которой Джеймси присоединился к Лорду и замочил Снейпа Оовот-вот, хотя бы ее, родимую... ну и вообще, неужели никаких мыслей о персонаже не возникает, когда собираешься его играть? Оо

еще более интересно)я просто заставлю тебя написать анкету, в таком случае...как-то раз я нашел просто идеального Поттера для этого квеста, однако, квест застрял =="
нет...хватит разговоров)х)

Marcus Flint написал(а):

Ну, блин, я ж самый главный дебилоид хд тем более, меня не оставляет надежда переманить юную Боунз на сторону зла хд

юная Боунз...ах да, кажется, мы с ней знакомы)

если этого примут, мучать будет некого...

наоборот. будет кого. НАС.

0

686

Agyness Stenders
*улыбнулся загадочно* да, действительно... так будет даже.. интересней.

0

687

Кто о чем а Вы все о девочках... Педофил - недоучка. *улыбнулся*

не, это кто тут педофил? Она, между прочим, младше меня всего на 5 лет! и вообще, я на благо Организации стараюсь!

Обычно у меян подобное...

у меня все наоборот) я пишу сразу и скопом)

вы жестоки, Маркус хд Сью же такая чудесная)

мы тоже чудесные) и у нас есть печеньки) не хотите к нам?
а вообще, да, я жесток и отвратителен... *ушел плакать в эмо-угол*

да, увы, печально.

у нас вообще получается очень странно в этом плане: моя семья - очень положительная, а семья моего кузена - полная противоположность... это при том, что у нас с ним разница всего в 2 месяца)

0

688

*кивнул, взяв свой кофе*пожалуй, это маловероятно...мне все реже хочется сладкого, привык к горькому.

тогда, может, черный шоколад?

0

689

еще более интересно)я просто заставлю тебя написать анкету, в таком случае...как-то раз я нашел просто идеального Поттера для этого квеста, однако, квест застрял =="
нет...хватит разговоров)х)

не заставите, мой Лорд) иначе Маркус не сможет ненавидеть Поттера настолько сильно, как он его ненавидит)

юная Боунз...ах да, кажется, мы с ней знакомы)

Вы убили ее родителей и тетушку, мой Господин... *напоминает*

0

690

Marcus Flint написал(а):

мы тоже чудесные) и у нас есть печеньки) не хотите к нам?а вообще, да, я жесток и отвратителен... *ушел плакать в эмо-угол*

на сторону зла? ох, боюсь я уже давно переманена на темную сторону)

Marcus Flint написал(а):

у нас вообще получается очень странно в этом плане: моя семья - очень положительная, а семья моего кузена - полная противоположность... это при том, что у нас с ним разница всего в 2 месяца)

это да, странно.
а вот у меня семья - это ходячая семейка адамсов)
Rabastan Lestrange
вот именно, месье /подмигнула/

0

Вы здесь » Hogwarts. Creperum noctis. » outdated » флуд #5 в честь звезд и короля мух хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно