Hogwarts. Creperum noctis.

Объявление

Welcome to Hogwarts. Creperum noctis.
• Приветствуем вас на эпизодический ролевой игре по мотивам книг о Гарри Поттере. Проект недавно открылся, потому не сидите на главной странице, можете смело регистрироваться и приступать к игре. Мы надеемся, что ролевая станет для вас не просто форумом, а настоящим домом, администрация сделает все, для того, чтобы это было возможно. На любой ролевой существуют правила, без них никак, администрация искренне надеется, что вы ознакомитесь с ними.Мы прекрасно понимаем, что есть люди, которые только начинают свой путь на ролевых по книгам о Гарри Поттере, потому будем рады помочь. На форуме ведутся отыгрыши с рейтингом NC-21.

Администрация

Cean Eve Ethan Nash
My ICQ Status602583036 | My ICQ Status421829241

action #1 action #2 action #3 action #4 action #5

квест #2 hot! квест #3 hot!

Активные отыгрыши
• квест #3: в свободном порядке
• квест #4.1: в свободном порядке до установления очереди
• квест #5: Hermione Jean Granger
• как только я убью тебя: Oliver Wood
• дорисуй свою сказку здесь; Alissia Wain
• давай начнем с погоды?: Catherine Lenina
• ни слова о пингвинах: Rose Zeller
• мозгошмыги в твоей голове: Hermione Jean Granger
• À la guerre comme à la guerre: Alex Floud
• |'народ просит хлеба и зрелищ: Cean Eve
• Вечное противостояние: Theodore Nott
• у любого терпения есть конец: Draco Malfoy
• meet me halfway: George Weasley
• На западном фронте без перемен: Bellatrix Lestrange
• Когда звонят колокола: Antonin Dolohov
• I hate everything about you: Theodore Nott
• Пьющие в терновнике: Draco Malfoy

Пост месяца
• Cean Eve
рactumus
• Graham Montague
давай начнём в погоды?

Новости ролевой

• 11.10 Октябрьская революция не за горами, потому прошу всех отметиться в теме переклички поскорей, ибо в скором времени некоторые роли будут освобождены. Играем активней, пишем посты. Шестой квест на подходе.
• 17.09 Хэй-хэй, теперь можно считать, что осень вступила в свои права окончательно и бесповоротно. По такому поводу могу вас поздравить со сменой дизайна. Гип-гип ура! Как вы помните, посты августа выбраны, но новое голосование не за горами, потому напоминаю о том, что активен сейчас третий квест, количество участников не регламентировано, вступить в игру можно сразу по принятию. Так же набран пятый квест, отыгрываем сюжетную линию. Жду вас в игре.
• 09.09 Внимание, говорит Германия, ага. Учеба учебой, но я последний раз напоминаю о том, что перекличка заканчивается, а роли будут освобождены. Так же настоятельно советую всем пройти в тему голосования и выбрать пост августа. Голосование продлится до 13.09, спешите.
• 01.09 Первый раз в первый класс, это конечно хорошо, но плохо когда в десятый раз на первый курс. Или на седьмой в нашем случае. Ближе к телу, как говорится. Итоги конкурса август 2011 подведены, с результатами можно ознакомится в этой теме. Похлопали,друг друга поздравили, забрали подарочки. Спешу напомнить что до 07.09 открыт прием заявок на лучший пост августа, оставить их можно вот здесь. Напоминаю, что перекличка продлится до 10.09. Кого там не увижу - голову с плеч. На этом пока все.
• 23.08 В общем так, друзья мои. Я, конечно, достаточно лояльный администратор, но и меня это порядком достало. Поэтому слушайте сюда внимательно. С сегодняшнего дня на нашей ролевой проводится перекличка, тот, кто не отпишется, будет удален. И мне все равно, какие у вас там причины не появляться, я лучше отдам эти роли тем, кто действительно хочет играть. И поверьте мне, я больше не буду терпеть ваше неуважение к нашему с Кианом труду. Не хотите играть, не надо. Только потом не жалейте об этом и не жалуйтесь, что вы такие несчастные.
13.08 Кто еще не заметил, в таблице обновления. А именно постами месяца были признаны посты Его Темнейшества и Аннабель Грей. Внимание всем, кто участвует в квесте #3, пошел второй круг, прошу отписываться в установленной очередности. Вас ожидают новые конкурсы, ну и подарочки от Киана, ага. За активность в мое отсутствие будете награждены моим особым вниманием. Играем, играем, господа!
01.08 Вот и пришел август, а с ним, долгожданное голосование за пост месяца. Прошу пройти всех в эту тему и оставить свой голос. Это касается как старичков, так и новых пользователей. Голосование продлится до конца недели. Должен напомнить, что набор в квесты #2 и #3 продолжается. Опять открыто голосование на выбор жертвы еще на пять вечеров *кровожадный смешок*. И последнее, но не менее важное, отыгрышем недели стал флеш "янтарной осени страницы". Похлопаем Аннабелль, она умница.
30.07 Напоминаю вам, что завтра завершается голосование за лучший отыгрыш недели, также закрывается прием заявок на пост месяца. Ну и, скромно шаркнув ножкой, смею напомнить, что до полудня завтрашнего дня я отвечаю на любые ваши вопросы. Кто не успел, поторопитесь зайти/проголосовать/оставить заявку.
28.07 Спешу порадовать вас интересной информацией. Еженедельное голосование за лучший отыгрыш открыто. Также осуществляется поиск цитаты недели и, конечно же, не забываем о номинации на пост месяца. Вас ждет еще много нового, дорогие пользователи. А пока, рекламная пауза. То бишь на ролевой стартуют дни рекламы. Пользователи, помогающие администрации в пиаре, будут награждены щедро плюшками и шоколадными медальками.
25.07 С вами опять неутомимый Кианяша, с порцией свежих новостей. На ролевой произошло несколько нововведений. Во-первых, открыт раздел мнений, где вы можете оставить свои отзывы. Во-вторых, стартовали пять вечеров с ... В специальной теме во вне игры выбранный вами игрок ответит на самые каверзные вопросы. Так же должен обратить внимание, что подача заявок на пост месяца продлена до 31.07. Спешите занять места, ибо на протяжении первой недели августа состоится голосование.
21.07 Июль подходит к концу, отыгрышей все больше, игра становится все интересней и запутанней. Мы знаем, по флуду и по темам в творчестве, что все, без исключения, игроки ролевой талантливы. Пришло время выбирать лучший пост месяца. Кто знает, может им окажется именно твой, дорогой читатель. Посещаем тему с заявками и выражаем свою симпатию.
11.07. Я опять приглашаю вас играть, набор в квест номер два для любителей мистики открыт. Загадка древнего артефакта ждет вас. Так же ожидаем первый квест по сюжетной линии для любителей чего-то поострее. К барьеру, господа!
07.07. Набор в первый квест закрыт, участников прошу проследовать в тему отыгрыша. Тем, кто не успел, к вашим услугам тема заказов личных квестов. Новоприбывших прошу пройти в организационный раздел и заполнить профиль, а также занять внешность. С недавних пор на ролевой открыт раздел обучения, прошу новичков не стесняться и подавать заявки, мы не кусаемся.
04.07. Спешим радостно сообщить, что ролевая официально открыта. Надеемся, что проект ждет много нового, интересного и яркого, так что засучите рукава и садитесь писать анкету. Администрация постарается сделать все, чтоб вы не скучали. В скором времени будут составлены квесты, потому спешите занять полюбившиеся вам роли. Надеемся, что и вы будете помогать нам в развитии проекта, ведь что такое ролевая без своих пользователей. Мы будем рады услышать конструктивную критику и ваши предложения. Добро пожаловать и удачной игры.

Случайная цитата

В игре

• Погода: прохладный ветер, небо затянуто тучами, веет сыростью. Середина осени радует теплыми красками, а солнце уже лишь светит, но не греет.
• Дата: 14 октября 1997 года, вторник

Шаблон анкетыПравилаСюжетСписок персонажейЗанятые внешностиЗанятые имена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirTopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Creperum noctis. » outdated » флуд #5 в честь звезд и короля мух хд

флуд #5 в честь звезд и короля мух хд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Susan J. Bones
а то как будто нет! во всяком случае, лично для меня: на войне, как на войне...
а Вы воспринимайте это по-другому: война не была бы войной тогда... каждая сторона несет свои потери, и мы тоже потеряли многих своих товарищей в бою... вся соль в том, что у нас разные цели: Орден защищает нынешнюю систему Магической Британии, которая далеко не идеально... так, быть может, пора что-то изменить, как думаете?

0

452

мяу

0

453

Cean Eve написал(а):

да, поменял, давно нужно было. надеюсь, теперь во всех браузерах нормально смотрится

а что, раньше плохо было?

0

454

Cean Eve
у меня замечательно отображается)
George Weasley
ночи)

0

455

Marcus Flint
мы, дети, в войне  пока не участвовали)
*достала блокнот, записывает* вы продолжайте, продолжайте) ну, коррупция это, конечно, не айс. но менять всегда что-то надо) причем не обязательно радикальными методами. и можно обойтись без истребления маглов/маглокровок

0

456

George Weasley
Доброночь :)

Отредактировано Susan J. Bones (2011-07-28 00:45:44)

0

457

Susan J. Bones
а мы участвовали в войне даже детьми)
а банковская монополия? а засаживание в Азкабан без суда и следствия, как того же Сириуса Блэка, например? Это нормально? ну, а что касается маглорожденных... уж простите, но рано или поздно утечка информации произойдет. И что тогда? Будем воевать с магглами? Тут возникает два вопроса. Первый: а захотят ли маглорожденные волшебники воевать против своих же семей? Второй: что мы, волшебники, можем бросить в противостояние маггловскому оружию? Та же авада против, скажем, целой обоймы пуль - ничто, Вы уж простите, но половину из нас положат после первого же зеленого луча.

0

458

Susan J. Bones написал(а):

а что, раньше плохо было?

не слишком ровно)

Marcus Flint написал(а):

у меня замечательно отображается)

я рад ярад **

0

459

Cean Eve
я рад, что ты рад ^^

0

460

Marcus Flint
это недетское дело) *записывает*
банковская монополия - это про что? про гоблинов?
вариант один - лучше соблюдать статут о секретности. вариант два - самим рассказать маглам, нормально, чтоб никто не порывался воевать. с маглорожденными можно сделать по другому. какой-нибудь закон, или что, чтобы с первого проявления магии их начинали учить порядкам магического мира, чтобы не было потом ничего не знающих/не понимающих детей и других, которые ставили себя выше из-за того, что выросли со сказками барда бидля, поговорками вроде "палочка из бузины доведет до беды" и того что как бы "впитано с молоком матери"(с)
и вообще, почему сразу обязательно воевать? волшебники отдельно, маглы отдельно, даже если и узнают

0

461

Cean Eve написал(а):

не слишком ровно)

*внимательно смотрит на таблицу* ну, сейчас точно хорошо)

0

462

я хочу цитаты оо

0

463

Cean Eve написал(а):

я хочу цитаты

это тоже для таблицы?

0

464

Susan J. Bones
мне довелось родиться в то время, когда война была в самом разгаре, я с эти рос, уж простите)
банковская монополия - это про то, что в Магической Британии банк Гринготтс является одним-единственным финансовым институтом; следовательно, и центральная, и коммерческая, и инвестиционная деятельность осуществляется им и только им...
далее по пунктам:

вариант один - лучше соблюдать статут о секретности.

по идее, мы его соблюдаем, однако, проколы все равно случаются. И, да, у нас, конечно же, есть люди, которые исправляют эти проколы, но... не лучше ли их предотвращать? Кроме того, эта система настолько несовершенна, что мы сами не можем отследить, кто и по какой причине использовал магию. Пример 1: ГП и ТК, магию использовал Добби, но вину повесили на Поттера. Пример 2: ГП и УА, там было о том, что Петтигрю сам взорвал все вокруг, но вину повесили на Блэка. Пример 3: ГП и ЧО, метка на Финале Кубка Мира по Квиддичу была вызвана из палочки Поттера, но не им самим.

вариант два - самим рассказать маглам, нормально, чтоб никто не порывался воевать.

конечно, все это великолепно с точки зрения идеализма. А теперь поговорим о реальности. В реальности, большинство магглов воспринимают волшебство как нечто аномальное. Это не изменилось со времен еще хз каких. Расскажи магглам о волшебниках и произойдет следующее: либо нас сразу же отправят на опыты, либо же в психушку, что тоже не есть хорошо. А то и вовсе к средним векам вернемся, и нас будут прилюдно казнить перед Букенгемским Дворцом. Тоже ниче себе перспективка, правда?

с маглорожденными можно сделать по другому. какой-нибудь закон, или что, чтобы с первого проявления магии их начинали учить порядкам магического мира, чтобы не было потом ничего не знающих/не понимающих детей и других, которые ставили себя выше из-за того, что выросли со сказками барда бидля, поговорками вроде "палочка из бузины доведет до беды" и того что как бы "впитано с молоком матери"(с)

Не проканает. В этом случае, надо будет посвящать их родителей, а не многие из них, как мы знаем из канона, реагируют положительно. Кроме того, ребенок не становится магом с проявлением магических способностей, он им рождается. И вот тут встает вопрос: почему бы Министерству изначально не отслеживать рождение такого вот ребенка? И почему бы его сразу не забирать у родителей, стирая им память, и не отдавать в магические семьи, чтобы он изначально воспитывался как маг. Вот тогда мало того, что не будет возникать вопроса о статусе крови, но и адаптироваться никому не придется. Кроме того, так мы приумножим магическую популяцию и дадим толчок к единой, хорошо-отлаженной системе.

и вообще, почему сразу обязательно воевать? волшебники отдельно, маглы отдельно, даже если и узнают

ответ на этот вопрос я написал чуть выше)
А вообще, можно еще очень долго и пространно рассуждать на тему несовершенства магического правительства, и уж тем более по поводу магглорожденных волшебников. В конце концов, их потомки рано или поздно приобретут статус чистокровных и связь с магглами затрется.

0

465

Cean Eve
лучше присоединяйся к нашим баталиям хд

0

466

Susan J. Bones
это вообще в принципе)

0

467

Marcus Flint
вот именно, что лучше предотвращать, а значит нужна гражданская сознательность, если можно так выразиться хд семьи маглорожденных про магию и так знают, а эльфы должны хозяев слушаться == и не придется потом уши себе утюжить
пример второй - вообще такая путаная ситуация, не разберешься. то ли в свидетелях только маглы были, то ли что, но вообще все повесили на Блэка из-за слов "сириус, как ты мог" и все такое. к тому же, было время Барти Крауча старшего, злоупотребления служположением авроров (я так думаю) и прочее, прочее, так что особо не разбирались. куда уже, если все пошли в мантиях на магловские улицы  пить за мальчика-который-выжил.
ну правильно, министерство может узнать где было волшебство, при наличии палочки - из чьей, но не засечь конкретного человека

Marcus Flint написал(а):

Не проканает.

я так сказала, потому что министерство не отследит рождение волшебника, а вот отследить его первое волшебство может. забирать ребенка надо как можно раньше, если вообще забирать. можно сделать что-то вроде начальной школы для маглорожденных, куда они будут ходить до Хогвартса, но сразу после первого проявления силы

Marcus Flint написал(а):

ответ на этот вопрос я написал чуть выше)

то есть, если не война и захват власти волшебниками, тогда только опыты? и никак иначе?

Marcus Flint написал(а):

В конце концов, их потомки рано или поздно приобретут статус чистокровных и связь с магглами затрется.

вотвот! а близкородственные браки вообще опасная вещь

0

468

Cean Eve
вообще в принципе можно перечитать флуд хд

0

469

Marcus Flint
нене, я бы лучше порекламил.. или спать пошел

0

470

Пойду-ка я спать. Всем спокойной ночи

0

471

Susan J. Bones
ночи)

0

472

ребятки, голосуем)

0

473

вот именно, что лучше предотвращать, а значит нужна гражданская сознательность, если можно так выразиться хд

а гражданской сознательности и нет, мда... печаль, печаль...

семьи маглорожденных про магию

но не все дети из таких семей попадают в Хогвартс...

а эльфы должны хозяев слушаться == и не придется потом уши себе утюжить

а эльфы, между прочим, разумные волшебные существа, как и кентавры, и великаны, и дементоры, права которых тоже ущемляются... наверное, стоит задуматься, что мог предложить некоторым разумным магическим существам Темный Лорд, если они выбрали его сторону...

пример второй - вообще такая путаная ситуация, не разберешься. то ли в свидетелях только маглы были, то ли что, но вообще все повесили на Блэка из-за слов "сириус, как ты мог" и все такое. к тому же, было время Барти Крауча старшего, злоупотребления служположением авроров (я так думаю) и прочее, прочее, так что особо не разбирались

вот именно, что не разбирались, а следовало бы... и тут еще вот вопрос, а Дамби-то куда смотрел? уж он-то мог задуматься о том, как Сириус Блэк мог предать своего лучшего друга...

куда уже, если все пошли в мантиях на магловские улицы  пить за мальчика-который-выжил.

еще одно доказательство несовершенства Магической системы. Мало того, что Статус о Секретности будь он неладен был грубейше нарушен, так еще и о бедном ребенке никто не подумал.

ну правильно, министерство может узнать где было волшебство, при наличии палочки - из чьей, но не засечь конкретного человека

опять же, вопрос: вероятно, надо что-то менять?

я так сказала, потому что министерство не отследит рождение волшебника, а вот отследить его первое волшебство может. забирать ребенка надо как можно раньше, если вообще забирать. можно сделать что-то вроде начальной школы для маглорожденных, куда они будут ходить до Хогвартса, но сразу после первого проявления силы

нет, нет, и еще раз нет! надо изначально отслеживать рождение таких людей... воспитываясь у магглов ему с рождения прививают иное понимание мира, нежели у волшебников. И никогда ребенок не переучится, как ты не бейся. Да и захочет ли он сам переучиваться и понимать этот чужой мир, когда у него и так все неплохо? а родители? им ведь с этим жить, им объяснять, куда уезжает ребенок на целый год, почему он не появляется дома, почему выкидывает разные странные фокусы и тэдэ и тэпэ...

то есть, если не война и захват власти волшебниками, тогда только опыты? и никак иначе?

если отладить систему, то ни войны, ни опытов вообще не понадобится.

вотвот! а близкородственные браки вообще опасная вещь

но, если магглорожденный волшебник будет воспитываться магами, никто и думать не станет о том, что он нечистокровен...

0

474

Cean Eve
порекламь) найди мне Хиггза, чтобы мне было, кому в жилетку плакаться хд и потом спать пойди)
Susan J. Bones
хороших снов)

ох, что-то меня понесло сегодня хд

0

475

Marcus Flint
я ж найду хд
и пойду)

0

476

Cean Eve
найди) я буду счастлив хд
а я вот сейчас уже пойду, а то мне как бэ на работу скоро вставать хд

0

477

Marcus Flint написал(а):

но не все дети из таких семей попадают в Хогвартс...

британцы?

Marcus Flint написал(а):

а эльфы, между прочим, разумные волшебные существа, как и кентавры, и великаны, и дементоры, права которых тоже ущемляются... наверное, стоит задуматься, что мог предложить некоторым разумным магическим существам Темный Лорд, если они выбрали его сторону...

ну, он не предлагал тем же эльфам и кентаврам

Marcus Flint написал(а):

а Дамби-то куда смотрел? уж он-то мог задуматься о том, как Сириус Блэк мог предать своего лучшего друга...

с этим полностью согласна

Marcus Flint написал(а):

опять же, вопрос: вероятно, надо что-то менять?

это уже с исследованиям и науке. отдел тайн же чем-то занят, вот и новые разработки/заклинания - к нему

Marcus Flint написал(а):

нет, нет, и еще раз нет!

но как можно узнать, кем родился ребенок: магом или нет? это разве возможно?

Marcus Flint написал(а):

если отладить систему, то ни войны, ни опытов вообще не понадобится.

отладить систему - та еще проблема

Marcus Flint написал(а):

но, если магглорожденный волшебник будет воспитываться магами, никто и думать не станет о том, что он нечистокровен...

опять же, воспитывать надо

0

478

Marcus Flint
все, ушла
пока меня не завербовали

0

479

британцы?

они самые)

ну, он не предлагал тем же эльфам и кентаврам

предложил бы - не отказались бы) думаю, у Лорда есть, что им предложить)

с этим полностью согласна

воооооот! и я про то же)

это уже с исследованиям и науке. отдел тайн же чем-то занят, вот и новые разработки/заклинания - к нему

только пока что он ничего нового не придумал... насколько мне известно, тот же Веритасерум был изобретен примерно в конце 70х-начала 80х. И с тех пор ничего нового на протяжении аж 18(!) лет... Куда же идут деньги с финансирования новых разработок?

но как можно узнать, кем родился ребенок: магом или нет? это разве возможно?

а это тоже к Отделу Тайн, который нихера не делает, только налоги тянет... Вообще, Министерство - это отдельная тема)

отладить систему - та еще проблема

и этой проблемой никто не занимается, между прочим)

опять же, воспитывать надо

и что? Оо дайте мне нечистокровного младенца и я из него воспитаю вполне себе нормального волшебника)

все, ушла
пока меня не завербовали

я к этому еще вернусь) А вообще, неопровержимый аргумент: у нас есть печеньки хд

+1

480

Доброй ночи

0

Вы здесь » Hogwarts. Creperum noctis. » outdated » флуд #5 в честь звезд и короля мух хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно