Susan J. Bonesа то как будто нет! во всяком случае, лично для меня: на войне, как на войне...
а Вы воспринимайте это по-другому: война не была бы войной тогда... каждая сторона несет свои потери, и мы тоже потеряли многих своих товарищей в бою... вся соль в том, что у нас разные цели: Орден защищает нынешнюю систему Магической Британии, которая далеко не идеально... так, быть может, пора что-то изменить, как думаете?
флуд #5 в честь звезд и короля мух хд
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512011-07-28 00:41:09
Поделиться4532011-07-28 00:41:13
да, поменял, давно нужно было. надеюсь, теперь во всех браузерах нормально смотрится
а что, раньше плохо было?
Поделиться4542011-07-28 00:42:07
Cean Eve
у меня замечательно отображается)
George Weasley
ночи)
Поделиться4552011-07-28 00:44:09
Marcus Flintмы, дети, в войне пока не участвовали)
*достала блокнот, записывает* вы продолжайте, продолжайте) ну, коррупция это, конечно, не айс. но менять всегда что-то надо) причем не обязательно радикальными методами. и можно обойтись без истребления маглов/маглокровок
Поделиться4562011-07-28 00:44:50
George Weasley
Доброночь
Отредактировано Susan J. Bones (2011-07-28 00:45:44)
Поделиться4572011-07-28 00:51:48
Susan J. Bonesа мы участвовали в войне даже детьми)
а банковская монополия? а засаживание в Азкабан без суда и следствия, как того же Сириуса Блэка, например? Это нормально? ну, а что касается маглорожденных... уж простите, но рано или поздно утечка информации произойдет. И что тогда? Будем воевать с магглами? Тут возникает два вопроса. Первый: а захотят ли маглорожденные волшебники воевать против своих же семей? Второй: что мы, волшебники, можем бросить в противостояние маггловскому оружию? Та же авада против, скажем, целой обоймы пуль - ничто, Вы уж простите, но половину из нас положат после первого же зеленого луча.
Поделиться4582011-07-28 00:58:34
а что, раньше плохо было?
не слишком ровно)
у меня замечательно отображается)
я рад ярад **
Поделиться4592011-07-28 00:59:23
Cean Eve
я рад, что ты рад
Поделиться4602011-07-28 00:59:24
Marcus Flintэто недетское дело) *записывает*
банковская монополия - это про что? про гоблинов?
вариант один - лучше соблюдать статут о секретности. вариант два - самим рассказать маглам, нормально, чтоб никто не порывался воевать. с маглорожденными можно сделать по другому. какой-нибудь закон, или что, чтобы с первого проявления магии их начинали учить порядкам магического мира, чтобы не было потом ничего не знающих/не понимающих детей и других, которые ставили себя выше из-за того, что выросли со сказками барда бидля, поговорками вроде "палочка из бузины доведет до беды" и того что как бы "впитано с молоком матери"(с)
и вообще, почему сразу обязательно воевать? волшебники отдельно, маглы отдельно, даже если и узнают
Поделиться4612011-07-28 01:01:02
не слишком ровно)
*внимательно смотрит на таблицу* ну, сейчас точно хорошо)
Поделиться4622011-07-28 01:02:23
я хочу цитаты оо
Поделиться4632011-07-28 01:11:04
я хочу цитаты
это тоже для таблицы?
Поделиться4642011-07-28 01:18:47
Susan J. Bonesмне довелось родиться в то время, когда война была в самом разгаре, я с эти рос, уж простите)
банковская монополия - это про то, что в Магической Британии банк Гринготтс является одним-единственным финансовым институтом; следовательно, и центральная, и коммерческая, и инвестиционная деятельность осуществляется им и только им...
далее по пунктам:
вариант один - лучше соблюдать статут о секретности.
по идее, мы его соблюдаем, однако, проколы все равно случаются. И, да, у нас, конечно же, есть люди, которые исправляют эти проколы, но... не лучше ли их предотвращать? Кроме того, эта система настолько несовершенна, что мы сами не можем отследить, кто и по какой причине использовал магию. Пример 1: ГП и ТК, магию использовал Добби, но вину повесили на Поттера. Пример 2: ГП и УА, там было о том, что Петтигрю сам взорвал все вокруг, но вину повесили на Блэка. Пример 3: ГП и ЧО, метка на Финале Кубка Мира по Квиддичу была вызвана из палочки Поттера, но не им самим.
вариант два - самим рассказать маглам, нормально, чтоб никто не порывался воевать.
конечно, все это великолепно с точки зрения идеализма. А теперь поговорим о реальности. В реальности, большинство магглов воспринимают волшебство как нечто аномальное. Это не изменилось со времен еще хз каких. Расскажи магглам о волшебниках и произойдет следующее: либо нас сразу же отправят на опыты, либо же в психушку, что тоже не есть хорошо. А то и вовсе к средним векам вернемся, и нас будут прилюдно казнить перед Букенгемским Дворцом. Тоже ниче себе перспективка, правда?
с маглорожденными можно сделать по другому. какой-нибудь закон, или что, чтобы с первого проявления магии их начинали учить порядкам магического мира, чтобы не было потом ничего не знающих/не понимающих детей и других, которые ставили себя выше из-за того, что выросли со сказками барда бидля, поговорками вроде "палочка из бузины доведет до беды" и того что как бы "впитано с молоком матери"(с)
Не проканает. В этом случае, надо будет посвящать их родителей, а не многие из них, как мы знаем из канона, реагируют положительно. Кроме того, ребенок не становится магом с проявлением магических способностей, он им рождается. И вот тут встает вопрос: почему бы Министерству изначально не отслеживать рождение такого вот ребенка? И почему бы его сразу не забирать у родителей, стирая им память, и не отдавать в магические семьи, чтобы он изначально воспитывался как маг. Вот тогда мало того, что не будет возникать вопроса о статусе крови, но и адаптироваться никому не придется. Кроме того, так мы приумножим магическую популяцию и дадим толчок к единой, хорошо-отлаженной системе.
и вообще, почему сразу обязательно воевать? волшебники отдельно, маглы отдельно, даже если и узнают
ответ на этот вопрос я написал чуть выше)
А вообще, можно еще очень долго и пространно рассуждать на тему несовершенства магического правительства, и уж тем более по поводу магглорожденных волшебников. В конце концов, их потомки рано или поздно приобретут статус чистокровных и связь с магглами затрется.
Поделиться4652011-07-28 01:19:35
Cean Eve
лучше присоединяйся к нашим баталиям хд
Поделиться4662011-07-28 01:37:32
Susan J. Bones
это вообще в принципе)
Поделиться4672011-07-28 01:37:50
Marcus Flint
вот именно, что лучше предотвращать, а значит нужна гражданская сознательность, если можно так выразиться хд семьи маглорожденных про магию и так знают, а эльфы должны хозяев слушаться == и не придется потом уши себе утюжить
пример второй - вообще такая путаная ситуация, не разберешься. то ли в свидетелях только маглы были, то ли что, но вообще все повесили на Блэка из-за слов "сириус, как ты мог" и все такое. к тому же, было время Барти Крауча старшего, злоупотребления служположением авроров (я так думаю) и прочее, прочее, так что особо не разбирались. куда уже, если все пошли в мантиях на магловские улицы пить за мальчика-который-выжил.
ну правильно, министерство может узнать где было волшебство, при наличии палочки - из чьей, но не засечь конкретного человека
Не проканает.
я так сказала, потому что министерство не отследит рождение волшебника, а вот отследить его первое волшебство может. забирать ребенка надо как можно раньше, если вообще забирать. можно сделать что-то вроде начальной школы для маглорожденных, куда они будут ходить до Хогвартса, но сразу после первого проявления силы
ответ на этот вопрос я написал чуть выше)
то есть, если не война и захват власти волшебниками, тогда только опыты? и никак иначе?
В конце концов, их потомки рано или поздно приобретут статус чистокровных и связь с магглами затрется.
вотвот! а близкородственные браки вообще опасная вещь
Поделиться4682011-07-28 01:38:22
Cean Eve
вообще в принципе можно перечитать флуд хд
Поделиться4692011-07-28 01:41:16
Marcus Flint
нене, я бы лучше порекламил.. или спать пошел
Поделиться4702011-07-28 01:54:24
Пойду-ка я спать. Всем спокойной ночи
Поделиться4712011-07-28 01:55:56
Susan J. Bones
ночи)
Поделиться4722011-07-28 01:56:24
ребятки, голосуем)
Поделиться4732011-07-28 01:57:13
вот именно, что лучше предотвращать, а значит нужна гражданская сознательность, если можно так выразиться хд
а гражданской сознательности и нет, мда... печаль, печаль...
семьи маглорожденных про магию
но не все дети из таких семей попадают в Хогвартс...
а эльфы должны хозяев слушаться == и не придется потом уши себе утюжить
а эльфы, между прочим, разумные волшебные существа, как и кентавры, и великаны, и дементоры, права которых тоже ущемляются... наверное, стоит задуматься, что мог предложить некоторым разумным магическим существам Темный Лорд, если они выбрали его сторону...
пример второй - вообще такая путаная ситуация, не разберешься. то ли в свидетелях только маглы были, то ли что, но вообще все повесили на Блэка из-за слов "сириус, как ты мог" и все такое. к тому же, было время Барти Крауча старшего, злоупотребления служположением авроров (я так думаю) и прочее, прочее, так что особо не разбирались
вот именно, что не разбирались, а следовало бы... и тут еще вот вопрос, а Дамби-то куда смотрел? уж он-то мог задуматься о том, как Сириус Блэк мог предать своего лучшего друга...
куда уже, если все пошли в мантиях на магловские улицы пить за мальчика-который-выжил.
еще одно доказательство несовершенства Магической системы. Мало того, что Статус о Секретности будь он неладен был грубейше нарушен, так еще и о бедном ребенке никто не подумал.
ну правильно, министерство может узнать где было волшебство, при наличии палочки - из чьей, но не засечь конкретного человека
опять же, вопрос: вероятно, надо что-то менять?
я так сказала, потому что министерство не отследит рождение волшебника, а вот отследить его первое волшебство может. забирать ребенка надо как можно раньше, если вообще забирать. можно сделать что-то вроде начальной школы для маглорожденных, куда они будут ходить до Хогвартса, но сразу после первого проявления силы
нет, нет, и еще раз нет! надо изначально отслеживать рождение таких людей... воспитываясь у магглов ему с рождения прививают иное понимание мира, нежели у волшебников. И никогда ребенок не переучится, как ты не бейся. Да и захочет ли он сам переучиваться и понимать этот чужой мир, когда у него и так все неплохо? а родители? им ведь с этим жить, им объяснять, куда уезжает ребенок на целый год, почему он не появляется дома, почему выкидывает разные странные фокусы и тэдэ и тэпэ...
то есть, если не война и захват власти волшебниками, тогда только опыты? и никак иначе?
если отладить систему, то ни войны, ни опытов вообще не понадобится.
вотвот! а близкородственные браки вообще опасная вещь
но, если магглорожденный волшебник будет воспитываться магами, никто и думать не станет о том, что он нечистокровен...
Поделиться4742011-07-28 01:58:32
Cean Eve
порекламь) найди мне Хиггза, чтобы мне было, кому в жилетку плакаться хд и потом спать пойди)
Susan J. Bones
хороших снов)
ох, что-то меня понесло сегодня хд
Поделиться4752011-07-28 02:02:16
Marcus Flint
я ж найду хд
и пойду)
Поделиться4762011-07-28 02:03:44
Cean Eve
найди) я буду счастлив хд
а я вот сейчас уже пойду, а то мне как бэ на работу скоро вставать хд
Поделиться4772011-07-28 02:03:58
но не все дети из таких семей попадают в Хогвартс...
британцы?
а эльфы, между прочим, разумные волшебные существа, как и кентавры, и великаны, и дементоры, права которых тоже ущемляются... наверное, стоит задуматься, что мог предложить некоторым разумным магическим существам Темный Лорд, если они выбрали его сторону...
ну, он не предлагал тем же эльфам и кентаврам
а Дамби-то куда смотрел? уж он-то мог задуматься о том, как Сириус Блэк мог предать своего лучшего друга...
с этим полностью согласна
опять же, вопрос: вероятно, надо что-то менять?
это уже с исследованиям и науке. отдел тайн же чем-то занят, вот и новые разработки/заклинания - к нему
нет, нет, и еще раз нет!
но как можно узнать, кем родился ребенок: магом или нет? это разве возможно?
если отладить систему, то ни войны, ни опытов вообще не понадобится.
отладить систему - та еще проблема
но, если магглорожденный волшебник будет воспитываться магами, никто и думать не станет о том, что он нечистокровен...
опять же, воспитывать надо
Поделиться4782011-07-28 02:04:34
Marcus Flint
все, ушлапока меня не завербовали
Поделиться4792011-07-28 02:11:30
британцы?
они самые)
ну, он не предлагал тем же эльфам и кентаврам
предложил бы - не отказались бы) думаю, у Лорда есть, что им предложить)
с этим полностью согласна
воооооот! и я про то же)
это уже с исследованиям и науке. отдел тайн же чем-то занят, вот и новые разработки/заклинания - к нему
только пока что он ничего нового не придумал... насколько мне известно, тот же Веритасерум был изобретен примерно в конце 70х-начала 80х. И с тех пор ничего нового на протяжении аж 18(!) лет... Куда же идут деньги с финансирования новых разработок?
но как можно узнать, кем родился ребенок: магом или нет? это разве возможно?
а это тоже к Отделу Тайн, который нихера не делает, только налоги тянет... Вообще, Министерство - это отдельная тема)
отладить систему - та еще проблема
и этой проблемой никто не занимается, между прочим)
опять же, воспитывать надо
и что? Оо дайте мне нечистокровного младенца и я из него воспитаю вполне себе нормального волшебника)
все, ушла
пока меня не завербовали
я к этому еще вернусь) А вообще, неопровержимый аргумент: у нас есть печеньки хд
Поделиться4802011-07-28 02:13:05
Доброй ночи