Hogwarts. Creperum noctis.

Объявление

Welcome to Hogwarts. Creperum noctis.
• Приветствуем вас на эпизодический ролевой игре по мотивам книг о Гарри Поттере. Проект недавно открылся, потому не сидите на главной странице, можете смело регистрироваться и приступать к игре. Мы надеемся, что ролевая станет для вас не просто форумом, а настоящим домом, администрация сделает все, для того, чтобы это было возможно. На любой ролевой существуют правила, без них никак, администрация искренне надеется, что вы ознакомитесь с ними.Мы прекрасно понимаем, что есть люди, которые только начинают свой путь на ролевых по книгам о Гарри Поттере, потому будем рады помочь. На форуме ведутся отыгрыши с рейтингом NC-21.

Администрация

Cean Eve Ethan Nash
My ICQ Status602583036 | My ICQ Status421829241

action #1 action #2 action #3 action #4 action #5

квест #2 hot! квест #3 hot!

Активные отыгрыши
• квест #3: в свободном порядке
• квест #4.1: в свободном порядке до установления очереди
• квест #5: Hermione Jean Granger
• как только я убью тебя: Oliver Wood
• дорисуй свою сказку здесь; Alissia Wain
• давай начнем с погоды?: Catherine Lenina
• ни слова о пингвинах: Rose Zeller
• мозгошмыги в твоей голове: Hermione Jean Granger
• À la guerre comme à la guerre: Alex Floud
• |'народ просит хлеба и зрелищ: Cean Eve
• Вечное противостояние: Theodore Nott
• у любого терпения есть конец: Draco Malfoy
• meet me halfway: George Weasley
• На западном фронте без перемен: Bellatrix Lestrange
• Когда звонят колокола: Antonin Dolohov
• I hate everything about you: Theodore Nott
• Пьющие в терновнике: Draco Malfoy

Пост месяца
• Cean Eve
рactumus
• Graham Montague
давай начнём в погоды?

Новости ролевой

• 11.10 Октябрьская революция не за горами, потому прошу всех отметиться в теме переклички поскорей, ибо в скором времени некоторые роли будут освобождены. Играем активней, пишем посты. Шестой квест на подходе.
• 17.09 Хэй-хэй, теперь можно считать, что осень вступила в свои права окончательно и бесповоротно. По такому поводу могу вас поздравить со сменой дизайна. Гип-гип ура! Как вы помните, посты августа выбраны, но новое голосование не за горами, потому напоминаю о том, что активен сейчас третий квест, количество участников не регламентировано, вступить в игру можно сразу по принятию. Так же набран пятый квест, отыгрываем сюжетную линию. Жду вас в игре.
• 09.09 Внимание, говорит Германия, ага. Учеба учебой, но я последний раз напоминаю о том, что перекличка заканчивается, а роли будут освобождены. Так же настоятельно советую всем пройти в тему голосования и выбрать пост августа. Голосование продлится до 13.09, спешите.
• 01.09 Первый раз в первый класс, это конечно хорошо, но плохо когда в десятый раз на первый курс. Или на седьмой в нашем случае. Ближе к телу, как говорится. Итоги конкурса август 2011 подведены, с результатами можно ознакомится в этой теме. Похлопали,друг друга поздравили, забрали подарочки. Спешу напомнить что до 07.09 открыт прием заявок на лучший пост августа, оставить их можно вот здесь. Напоминаю, что перекличка продлится до 10.09. Кого там не увижу - голову с плеч. На этом пока все.
• 23.08 В общем так, друзья мои. Я, конечно, достаточно лояльный администратор, но и меня это порядком достало. Поэтому слушайте сюда внимательно. С сегодняшнего дня на нашей ролевой проводится перекличка, тот, кто не отпишется, будет удален. И мне все равно, какие у вас там причины не появляться, я лучше отдам эти роли тем, кто действительно хочет играть. И поверьте мне, я больше не буду терпеть ваше неуважение к нашему с Кианом труду. Не хотите играть, не надо. Только потом не жалейте об этом и не жалуйтесь, что вы такие несчастные.
13.08 Кто еще не заметил, в таблице обновления. А именно постами месяца были признаны посты Его Темнейшества и Аннабель Грей. Внимание всем, кто участвует в квесте #3, пошел второй круг, прошу отписываться в установленной очередности. Вас ожидают новые конкурсы, ну и подарочки от Киана, ага. За активность в мое отсутствие будете награждены моим особым вниманием. Играем, играем, господа!
01.08 Вот и пришел август, а с ним, долгожданное голосование за пост месяца. Прошу пройти всех в эту тему и оставить свой голос. Это касается как старичков, так и новых пользователей. Голосование продлится до конца недели. Должен напомнить, что набор в квесты #2 и #3 продолжается. Опять открыто голосование на выбор жертвы еще на пять вечеров *кровожадный смешок*. И последнее, но не менее важное, отыгрышем недели стал флеш "янтарной осени страницы". Похлопаем Аннабелль, она умница.
30.07 Напоминаю вам, что завтра завершается голосование за лучший отыгрыш недели, также закрывается прием заявок на пост месяца. Ну и, скромно шаркнув ножкой, смею напомнить, что до полудня завтрашнего дня я отвечаю на любые ваши вопросы. Кто не успел, поторопитесь зайти/проголосовать/оставить заявку.
28.07 Спешу порадовать вас интересной информацией. Еженедельное голосование за лучший отыгрыш открыто. Также осуществляется поиск цитаты недели и, конечно же, не забываем о номинации на пост месяца. Вас ждет еще много нового, дорогие пользователи. А пока, рекламная пауза. То бишь на ролевой стартуют дни рекламы. Пользователи, помогающие администрации в пиаре, будут награждены щедро плюшками и шоколадными медальками.
25.07 С вами опять неутомимый Кианяша, с порцией свежих новостей. На ролевой произошло несколько нововведений. Во-первых, открыт раздел мнений, где вы можете оставить свои отзывы. Во-вторых, стартовали пять вечеров с ... В специальной теме во вне игры выбранный вами игрок ответит на самые каверзные вопросы. Так же должен обратить внимание, что подача заявок на пост месяца продлена до 31.07. Спешите занять места, ибо на протяжении первой недели августа состоится голосование.
21.07 Июль подходит к концу, отыгрышей все больше, игра становится все интересней и запутанней. Мы знаем, по флуду и по темам в творчестве, что все, без исключения, игроки ролевой талантливы. Пришло время выбирать лучший пост месяца. Кто знает, может им окажется именно твой, дорогой читатель. Посещаем тему с заявками и выражаем свою симпатию.
11.07. Я опять приглашаю вас играть, набор в квест номер два для любителей мистики открыт. Загадка древнего артефакта ждет вас. Так же ожидаем первый квест по сюжетной линии для любителей чего-то поострее. К барьеру, господа!
07.07. Набор в первый квест закрыт, участников прошу проследовать в тему отыгрыша. Тем, кто не успел, к вашим услугам тема заказов личных квестов. Новоприбывших прошу пройти в организационный раздел и заполнить профиль, а также занять внешность. С недавних пор на ролевой открыт раздел обучения, прошу новичков не стесняться и подавать заявки, мы не кусаемся.
04.07. Спешим радостно сообщить, что ролевая официально открыта. Надеемся, что проект ждет много нового, интересного и яркого, так что засучите рукава и садитесь писать анкету. Администрация постарается сделать все, чтоб вы не скучали. В скором времени будут составлены квесты, потому спешите занять полюбившиеся вам роли. Надеемся, что и вы будете помогать нам в развитии проекта, ведь что такое ролевая без своих пользователей. Мы будем рады услышать конструктивную критику и ваши предложения. Добро пожаловать и удачной игры.

Случайная цитата

В игре

• Погода: прохладный ветер, небо затянуто тучами, веет сыростью. Середина осени радует теплыми красками, а солнце уже лишь светит, но не греет.
• Дата: 14 октября 1997 года, вторник

Шаблон анкетыПравилаСюжетСписок персонажейЗанятые внешностиЗанятые имена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirTopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Creperum noctis. » outdated » флуд #3 в честь великих флудеров Ноктиса

флуд #3 в честь великих флудеров Ноктиса

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Marcus Flint
почему? о_о
да вот же.
Cean Eve
это плохо оО тебе нужен массаж хд

0

212

Marcus Flint написал(а):

ооо, мой Господин! *упал на колени, паясничает*ну, а если серьезно, то да... утро наступает, когда мы просыпаемся...

ниц, несчастный! лобызать мои ботинки до блеска и голову без команды не поднимать!*входит в образ*а то на кол)х)
мы, кажется, найдем общий язык)лорд без крыши)
Cean Eve
выставлю скоро опять)

0

213

Oliver Wood
это неумение расслабляться
мне он всегда нужен) только где таких массажистов найти, чтоб работали за даром) или за тортик)
Lord Voldemort
это не может не радовать, милорд)

0

214

Cean Eve написал(а):

это не может не радовать, милорд)

вот-вот, после анкеты этим и займусь)

0

215

Oliver Wood
потому что... я не хочу на работу... не хочу слушать кучу жалоб дома... не хочу вообще ничего... только закрыться с головой одеялом и вообще не поднимать головы ><
эх, умеешь ты настроение поднять... я ведь в следующем посте не удержусь и изнасилую тебя хд
Lord Voldemort
*послушно лобызает ботинки Лорда*
точно сойдемся, мой Лорд) я Вам орденцев на блюдечке носить буду)

0

216

Cean Eve
думаю, такие есть, надо только поискать)
Marcus Flint
как я тебя понимаю х_х а мне сегодня в ночь на работу >< давай под одеяло вместе.или сопрем у Поттера мантию. спрячемся.
ой-ой хд за что меня так? хдд

0

217

Marcus Flint написал(а):

*послушно лобызает ботинки Лорда*точно сойдемся, мой Лорд) я Вам орденцев на блюдечке носить буду)

*с интересом наблюдает*вкусно?)х)(какой вопрос...вроде бы и врать не хочется, но и "нет" только попробуй сказать хд)
лучше Поттера-слешера)а я буду их пытать и, так и быть, возьму тебя в ближний круг)х)

0

218

Oliver Wood
вот и мне сегодня в ночь на работу Тт точнее... через час я на нее выезжаю и до завтрашнего утра(( довааааай.....
за то, что ты милый ^^
Lord Voldemort
*а нам прекращать велено не было, поэтому мы продолжаем облобызовывать чужие ботинки*
ох, если тот мальчик-который-не-утвержден не появится, я приведу своего) думаю, он будет не слишком против, чтобы его принесли на блюдечке слэшеру-Лорду хд заодно мне отомстит
а не молод я для ближнего круга-то? хд

0

219

Lord Voldemort
прошу)mon seigneur
Oliver Wood
пойду поищу, ибо чувствую, что сейчас сдохну тт
Marcus Flint
ех, трудности - это то, что нужно пройти на пути к чему-то. подумайте, что после работы у вас будет заслуженный отдых

0

220

Cean Eve
ну, настроение мне уже относительно подняли) единственное, что его теперь омрачает - пустой холодильник, где есть только яйца, которые я не ем Тт

0

221

Marcus Flint
сурово х_х я через час иду спать, чтобы не умереть на работе случайно.
осталось найти Поттера.
я не милый -_-
Cean Eve
не умирай тт

0

222

Oliver Wood
я именно по этой причине заставлял себя спать с 9ти утра до настоящего момента хд
ты милый ** очень милый **

0

223

Marcus Flint
черт. мы с тобой работяги Т_Т
да что я сделал-то? хд

0

224

Marcus Flint написал(а):

*а нам прекращать велено не было, поэтому мы продолжаем облобызовывать чужие ботинки*ох, если тот мальчик-который-не-утвержден не появится, я приведу своего) думаю, он будет не слишком против, чтобы его принесли на блюдечке слэшеру-Лорду хд заодно мне отомстита не молод я для ближнего круга-то? хд

*подергал ногой, все еще наблюдает, прищурившись*
о, был у меня один такой Поттер...какая у него была за...замечательная игра)х) а что, ваш Гаррюша любит гарритомы?)

0

225

Marcus Flint написал(а):

ох, если тот мальчик-который-не-утвержден не появится,

он уж 10 дней не появлялся и пароль не подтвердил) я освободил акакунт

0

226

Cean Eve написал(а):

я освободил акакунт, зовите Потти

ну всё xд теперь у нас будет непонятно, где оф, где пс, и кто с кем спит хдд

0

227

Oliver Wood
*кряхтит*
нет на мою больную спину массажиста оо" вообще никого нет тт

0

228

Cean Eve
ну как же так?( ты хорошо искал?

0

229

Oliver Wood
о да хд рабочие пчелки)
да ничего ты не сделал) у меня возникала мысль тебя поцеловать еще в предыдущем посте, но я решил воздержаться хд
Lord Voldemort
честно, не вдавался в подробности, что он там любит, но, судя по нашей последней совместной игре, любит он все, кроме Джинни Уизли и тех, кто любит меня)
Cean Eve
ок, ща смску ему кину) на днях, думаю, заявится, очкарик мелкий)

0

230

Marcus Flint
ужас хд
вот черт хд хотя я даже не знаю, какой бы оборот тогда приняла эта потасовка оо

0

231

Marcus Flint написал(а):

честно, не вдавался в подробности, что он там любит, но, судя по нашей последней совместной игре, любит он все, кроме Джинни Уизли и тех, кто любит меня)

так у вас еще и любовь)х)мне бы хотелось Поттера, который будет потом на темной стороне)х)у меня под одеялом)

0

232

Oliver Wood
и я тоже не знаю) но сейчас я вот в раздумьях: убивать тебя или все-таки нет хд

0

233

Marcus Flint
ну спасибо, ты как всегда добр)

0

234

Lord Voldemort
честно говоря, я не знаю, что у нас сейчас хд
ну, я думаю, он не будет сильно против стороны зла... впрочем, мы сейчас это с ним обсудим, если у меня каким-то волшебным образом появятся деньги на телефоне хд

0

235

Oliver Wood
под кроватью и на всех полочках облазил тт

0

236

Oliver Wood
Вуд, блин... у меня просто сейчас два выхода из ситуации: либо бить тебя, либо целовать... и я как-то пока не знаю, что лучше)

0

237

Marcus Flint написал(а):

честно говоря, я не знаю, что у нас сейчас хдну, я думаю, он не будет сильно против стороны зла... впрочем, мы сейчас это с ним обсудим, если у меня каким-то волшебным образом появятся деньги на телефоне хд

ахалай-махалай, явитесь деньги!хд

0

238

Lord Voldemort
ну, вот я на работу поеду и они появятся хд

0

239

Cean Eve
Т_Т а в ванной смотрел?
Marcus Flint
ладно. только не превращай мое лицо в..э..не знаю что оо а по потом мне целоваться больно будет хд

0

240

Oliver Wood
а я еще не знаю, какое будет мое решение хд

0

Вы здесь » Hogwarts. Creperum noctis. » outdated » флуд #3 в честь великих флудеров Ноктиса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно