Hogwarts. Creperum noctis.

Объявление

Welcome to Hogwarts. Creperum noctis.
• Приветствуем вас на эпизодический ролевой игре по мотивам книг о Гарри Поттере. Проект недавно открылся, потому не сидите на главной странице, можете смело регистрироваться и приступать к игре. Мы надеемся, что ролевая станет для вас не просто форумом, а настоящим домом, администрация сделает все, для того, чтобы это было возможно. На любой ролевой существуют правила, без них никак, администрация искренне надеется, что вы ознакомитесь с ними.Мы прекрасно понимаем, что есть люди, которые только начинают свой путь на ролевых по книгам о Гарри Поттере, потому будем рады помочь. На форуме ведутся отыгрыши с рейтингом NC-21.

Администрация

Cean Eve Ethan Nash
My ICQ Status602583036 | My ICQ Status421829241

action #1 action #2 action #3 action #4 action #5

квест #2 hot! квест #3 hot!

Активные отыгрыши
• квест #3: в свободном порядке
• квест #4.1: в свободном порядке до установления очереди
• квест #5: Hermione Jean Granger
• как только я убью тебя: Oliver Wood
• дорисуй свою сказку здесь; Alissia Wain
• давай начнем с погоды?: Catherine Lenina
• ни слова о пингвинах: Rose Zeller
• мозгошмыги в твоей голове: Hermione Jean Granger
• À la guerre comme à la guerre: Alex Floud
• |'народ просит хлеба и зрелищ: Cean Eve
• Вечное противостояние: Theodore Nott
• у любого терпения есть конец: Draco Malfoy
• meet me halfway: George Weasley
• На западном фронте без перемен: Bellatrix Lestrange
• Когда звонят колокола: Antonin Dolohov
• I hate everything about you: Theodore Nott
• Пьющие в терновнике: Draco Malfoy

Пост месяца
• Cean Eve
рactumus
• Graham Montague
давай начнём в погоды?

Новости ролевой

• 11.10 Октябрьская революция не за горами, потому прошу всех отметиться в теме переклички поскорей, ибо в скором времени некоторые роли будут освобождены. Играем активней, пишем посты. Шестой квест на подходе.
• 17.09 Хэй-хэй, теперь можно считать, что осень вступила в свои права окончательно и бесповоротно. По такому поводу могу вас поздравить со сменой дизайна. Гип-гип ура! Как вы помните, посты августа выбраны, но новое голосование не за горами, потому напоминаю о том, что активен сейчас третий квест, количество участников не регламентировано, вступить в игру можно сразу по принятию. Так же набран пятый квест, отыгрываем сюжетную линию. Жду вас в игре.
• 09.09 Внимание, говорит Германия, ага. Учеба учебой, но я последний раз напоминаю о том, что перекличка заканчивается, а роли будут освобождены. Так же настоятельно советую всем пройти в тему голосования и выбрать пост августа. Голосование продлится до 13.09, спешите.
• 01.09 Первый раз в первый класс, это конечно хорошо, но плохо когда в десятый раз на первый курс. Или на седьмой в нашем случае. Ближе к телу, как говорится. Итоги конкурса август 2011 подведены, с результатами можно ознакомится в этой теме. Похлопали,друг друга поздравили, забрали подарочки. Спешу напомнить что до 07.09 открыт прием заявок на лучший пост августа, оставить их можно вот здесь. Напоминаю, что перекличка продлится до 10.09. Кого там не увижу - голову с плеч. На этом пока все.
• 23.08 В общем так, друзья мои. Я, конечно, достаточно лояльный администратор, но и меня это порядком достало. Поэтому слушайте сюда внимательно. С сегодняшнего дня на нашей ролевой проводится перекличка, тот, кто не отпишется, будет удален. И мне все равно, какие у вас там причины не появляться, я лучше отдам эти роли тем, кто действительно хочет играть. И поверьте мне, я больше не буду терпеть ваше неуважение к нашему с Кианом труду. Не хотите играть, не надо. Только потом не жалейте об этом и не жалуйтесь, что вы такие несчастные.
13.08 Кто еще не заметил, в таблице обновления. А именно постами месяца были признаны посты Его Темнейшества и Аннабель Грей. Внимание всем, кто участвует в квесте #3, пошел второй круг, прошу отписываться в установленной очередности. Вас ожидают новые конкурсы, ну и подарочки от Киана, ага. За активность в мое отсутствие будете награждены моим особым вниманием. Играем, играем, господа!
01.08 Вот и пришел август, а с ним, долгожданное голосование за пост месяца. Прошу пройти всех в эту тему и оставить свой голос. Это касается как старичков, так и новых пользователей. Голосование продлится до конца недели. Должен напомнить, что набор в квесты #2 и #3 продолжается. Опять открыто голосование на выбор жертвы еще на пять вечеров *кровожадный смешок*. И последнее, но не менее важное, отыгрышем недели стал флеш "янтарной осени страницы". Похлопаем Аннабелль, она умница.
30.07 Напоминаю вам, что завтра завершается голосование за лучший отыгрыш недели, также закрывается прием заявок на пост месяца. Ну и, скромно шаркнув ножкой, смею напомнить, что до полудня завтрашнего дня я отвечаю на любые ваши вопросы. Кто не успел, поторопитесь зайти/проголосовать/оставить заявку.
28.07 Спешу порадовать вас интересной информацией. Еженедельное голосование за лучший отыгрыш открыто. Также осуществляется поиск цитаты недели и, конечно же, не забываем о номинации на пост месяца. Вас ждет еще много нового, дорогие пользователи. А пока, рекламная пауза. То бишь на ролевой стартуют дни рекламы. Пользователи, помогающие администрации в пиаре, будут награждены щедро плюшками и шоколадными медальками.
25.07 С вами опять неутомимый Кианяша, с порцией свежих новостей. На ролевой произошло несколько нововведений. Во-первых, открыт раздел мнений, где вы можете оставить свои отзывы. Во-вторых, стартовали пять вечеров с ... В специальной теме во вне игры выбранный вами игрок ответит на самые каверзные вопросы. Так же должен обратить внимание, что подача заявок на пост месяца продлена до 31.07. Спешите занять места, ибо на протяжении первой недели августа состоится голосование.
21.07 Июль подходит к концу, отыгрышей все больше, игра становится все интересней и запутанней. Мы знаем, по флуду и по темам в творчестве, что все, без исключения, игроки ролевой талантливы. Пришло время выбирать лучший пост месяца. Кто знает, может им окажется именно твой, дорогой читатель. Посещаем тему с заявками и выражаем свою симпатию.
11.07. Я опять приглашаю вас играть, набор в квест номер два для любителей мистики открыт. Загадка древнего артефакта ждет вас. Так же ожидаем первый квест по сюжетной линии для любителей чего-то поострее. К барьеру, господа!
07.07. Набор в первый квест закрыт, участников прошу проследовать в тему отыгрыша. Тем, кто не успел, к вашим услугам тема заказов личных квестов. Новоприбывших прошу пройти в организационный раздел и заполнить профиль, а также занять внешность. С недавних пор на ролевой открыт раздел обучения, прошу новичков не стесняться и подавать заявки, мы не кусаемся.
04.07. Спешим радостно сообщить, что ролевая официально открыта. Надеемся, что проект ждет много нового, интересного и яркого, так что засучите рукава и садитесь писать анкету. Администрация постарается сделать все, чтоб вы не скучали. В скором времени будут составлены квесты, потому спешите занять полюбившиеся вам роли. Надеемся, что и вы будете помогать нам в развитии проекта, ведь что такое ролевая без своих пользователей. Мы будем рады услышать конструктивную критику и ваши предложения. Добро пожаловать и удачной игры.

Случайная цитата

В игре

• Погода: прохладный ветер, небо затянуто тучами, веет сыростью. Середина осени радует теплыми красками, а солнце уже лишь светит, но не греет.
• Дата: 14 октября 1997 года, вторник

Шаблон анкетыПравилаСюжетСписок персонажейЗанятые внешностиЗанятые имена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirTopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Creperum noctis. » outdated » флуд #3 в честь великих флудеров Ноктиса

флуд #3 в честь великих флудеров Ноктиса

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Oliver Wood
Marcus Flint
ого ребята.. а повод-то какой? оо"

0

722

так. я не понял, где все оо"

0

723

Cean Eve
а не сходить ли нам в баньку? вечера)

0

724

жизнь моя жестянка Т_Т

0

725

Lord Voldemort
а почему бы и нет)
и вам) как прогулка?)

0

726

Alma Moran
что случилось-то?

0

727

Cean Eve написал(а):

а почему бы и нет)
и вам) как прогулка?)

х)Поттера с собой берем?
да все как обычно, мило пообщались, сидели в безлюдных местах, ели шоколад)х)хреноватый я лорд, выходит оО

0

728

Cean Eve
*показывает на себя пальцем* ленивая задница дэтэктэд хД

+1

729

Cean Eve
а прост)) меня мои зайки спаивают)

0

730

а еще со мной никто не говорит Т__Т
*намыливает веревку*

0

731

Lord Voldemort
канэчна, мой лорд х)
ууу я хочу тоже безлюдные места оо" у нас днем с огнем.. выходит((
я не понял, что за бунт, самый лучший лорд из лордов, вот.
Alma Moran
ууу их дыве)*смотрит на свою*
Oliver Wood
хорошие у тебя зайки.. меня б кто споил(

0

732

Alma Moran
где никто? оо"

0

733

Cean Eve
хай, бро ) давай сделаем как телепузики, только не пузиками, а задницами хД

0

734

Alma Moran
давайте говорить))
Cean Eve
мои зайки самые клевые ** приезжай хд спою как нефиг делать

0

735

Oliver Wood

Oliver Wood написал(а):

спою как нефиг делать

спей меня, а? ТТ

0

736

Alma Moran
приезжай))

0

737

- Я не был пьян!
- Чувак, ты залез в унитаз и пытался попасть в Министерство Магии.

- Я не был пьян!
- Чувак, ты пытал крысу с криками: "я знаю, что это ты, Петтигрю!"

- Я не был пьян!
- Ты врезался в стену на вокзале!

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!

- Я не был пьян!
- Чувак, ты кидался носками, крича "Добби, ты свободен"!

- Я не был пьян
- Чувак, ты в зоомагазине шибанул хорька об стену и назвал его слизеринским ублюдком!

- Я не был пьян!
- Чувак, ты напал на свою училку по русскому, крича: Снейп я отомщу тебе за Дамболдора!

- Я не был пьян!
- Чувак,ты кричал на женщину в черном плаще: "Экспекто патронум!"

- Я не был пьян
- Ты тряс дерево с криком: "Долбаная гремучая ива!"

- Я не был пьян
- Ты включал и выключал зажигалку и удивлялся, почему свет всё ещё горит!

- Я не был пьян
- Ты достал ручку и, тыкнув куда-то, орал "акцио, закуска!"

+1

738

Oliver Wood
куда ехать? )

0

739

Alma Moran
ахах) тележопики хд
*ржет перед зеркалом*
Oliver Wood
уу.. ты смотри, я капризный хд
я пью благородные напитки х) абрикосовый бренди,  бейлис, шериданс.. ну, малибу на крайняк хд

0

740

Lord Voldemort
о дааа хд
Alma Moran
Волгоград))

0

741

Lord Voldemort
так люблю эту тему *о*
Cean Eve
угу хД ахах хД даваай, детка )

0

742

Cean Eve написал(а):

канэчна, мой лорд х)
ууу я хочу тоже безлюдные места оо" у нас днем с огнем.. выходит((
я не понял, что за бунт, самый лучший лорд из лордов, вот.

как-то я разучился играть...ну вот хочется мне самим собой быть, наигрался, видимо...оО вырос я)х)совсем большой мальчик)х)
тогда берем Поттера, смазкумассажное масло, венички и вперед)х)

0

743

Cean Eve
ничего, это решаемо))

0

744

Alma Moran написал(а):

так люблю эту тему *о*

оО еще один единомышленник)

Oliver Wood написал(а):

о дааа хд

фак еах)х)

0

745

Книги ГП с точки зрения Драко Малфоя:
Драко Малфой и Отвергнутое рукопожатие
Драко Малфой и Метла, лучше, чем у Поттера
Драко Малфой и Долбаная птица Хагрида
Драко Малфой и Год, когда его отец узнал обо всем
Драко Малфой и Инспекционная дружина
Драко Малфой и Исчезательный шкаф
Драко Малфой и Год, когда он понял, какой был идиот

Приключения Гарри Поттера с точки зрения Гермионы:
Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать

Рон Уизли:
Рон Уизли и Тот Самый Поттер
Рон Уизли и Тошнотные Слизни
Рон Уизли и Все еще в тени Поттера
Рон Уизли и Половое Созревание
Рон Уизли и Гермиона ведь тоже девушка?
Рон Уизли и Счастье было так близко
Рон Уизли и Все куда-то бегут

Дадли Дурсль:
Дадли Дурсль и свинячий подарочек от Хагрида.
Дадли Дурсль и его кумир мистер Мейсон.
Дадли Дурсль и раздувшиеся тетушка Марджори.
Дадли Дурсль и длинная хрень изо рта, похожая на язык.
Дадли Дурсль и неудачное свидание с Дементорами.
Дадли Дурсль и вечер с Дамблдором.
Дадли Дурсль и неожиданное перемирие с кузеном.

Букля:
Гарри Поттер и Fuck Yeah Я Питомец Гарри Поттера.
Гарри Поттер и Я Сова, Вашу Мать.
Гарри Поттер и Я Все Еще Сова.
Гарри Поттер и А У ГЕРМИОНЫ - НЕ СОВА.
Гарри Поттер и Как Круто Быть Совой.
Гарри Поттер и Совеныш Рона Бесит Не По-детски.
Гарри Поттер И БЛЯТЬ, БЛЯТЬ Меня Убили.

Снова Рон:
Рон Уизли и чертов трехголовый пес
Рон Уизли и одержимая сестра
Рон Уизли и крыса, которая совсем не крыса
Рон Уизли и зеленый монстр Зависти
Рон Уизли и год квиддича
Рон Уизли и девчачья драма
Рон Уизли и ухаживание за Гермионой Грейнджер

Великолепный Северус Снейп:
Северус Снейп и наша новая знаменитость
Северус Снейп и OMG маглы увидят летающую машину
Северус Снейп и оборотень
Северус Снейп и кто-то украл мой Gillyweed (ингредиент оборотного зелья)
Северус Снейп и Легилеменс
Северус Снейп и смерть Дамблдора
Северус Снейп и я ненавижу чертовых змей

0

746

Lord Voldemort
а еще люблю старое видео ) где "Снейп. Снейп. Северус Снейп... Дамблдооор!" ну, и далее по тексту хД

0

747

Lord Voldemort
хд у меня в дайриках валяется эта штукенция хд первый раз валялся по полу х)

0

748

Lord Voldemort
моя любимая фраза хд

0

749

Alma Moran
о, да  хдддд
Oliver Wood
ты смотри, а то я ведь правда приду в августе х) с меня станется

0

750

Cean Eve
так я только за))

0

Вы здесь » Hogwarts. Creperum noctis. » outdated » флуд #3 в честь великих флудеров Ноктиса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно